Voldemar369
VIP-участник
А навоз куда ?Я предпочитаю Киви.
А навоз куда ?Я предпочитаю Киви.
А навоз куда ?
Шорт - к открытию года... 0,6570А навоз куда ?
Да и краткосрочного по Киви не предвидится... сегодня уже 0,6680 отработают.Самое интересное, шо и йена униз смотрит. А навоз в моменте в бай.
Если ниже 0,6713 закрепятся на м15, то да. А пока шанцы таки есть.Да и краткосрочного по Киви не предвидится... сегодня уже 0,6680 отработают.
Йена - 110,75йена униз смотрит
Под этим делом - 60%Н2О+40%С2Н5ОН - шансы всегда есть:embrace: А в реальности НЕТ:not-bad:А пока шанцы таки есть.
Да нет конечно... Открой ту же недельку и глянь. Если америкосы сегодня пьянствуют ( 60%Н2О+40%С2Н5ОН ) День Мартина Лютера Кинга, то это не значит что Кивик соскочит:laugh:Insider~,так есть или нет...
Я и не надеюсь, шо он соскочит, просто в моменте писал, что потянут вверх. Перехай на м15...Я киви не торговал практически никогда, просто посмотрел. Как ты евру...))) Шютка...Да нет конечно... Открой ту же недельку и глянь. Если америкосы сегодня пьянствуют ( 60%Н2О+40%С2Н5ОН ) День Мартина Лютера Кинга, то это не значит что Кивик соскочит:laugh:
Перехай какого ценника ты имеешь ввиду? 0,6743 только если протестят, да и то вряд ли?Перехай на м15
Ну ткни м15 и посмотри на лево...Ближайшая вершина.Перехай какого ценника ты имеешь ввиду? 0,6743 только если протестят, да и то вряд ли?
Кто покупает - вот кто рискует. Глобально по валюте конкретный шорт, среднесрочно шорт, на малых циклах и то шорт.Продал евру. С риском огромным
Вот за твое киви , я тебя послушаю, а за евру...Ты же ее не торгуешь...Кто покупает - вот кто рискует. Глобально по валюте конкретный шорт, среднесрочно шорт, на малых циклах и то шорт.
Так я тебе и ответил 0,6743+/- к открытию дня если... но как то не вяжется?Ну ткни м15 и посмотри на лево...Ближайшая вершина.
Я отслеживаю предостаточно валют, что бы иметь более полную картину. ВСЕ валюты взаимосвязаны между собой и имеют определение - как групповое хождение. И если я не торгую какими либо из них - это не означает что я не имею представления о динамике и приоритетах!а за евру...Ты же ее не торгуешь...