Иллюзионист
Бывалый.
Evrik, Мысли по гейши есть?
А то чего то застопорилась.
Может закрыть?
Может закрыть?
Evrik, Мысли по гейши есть?
Может закрыть?
какие стопы на межбанке? там люди без плеча торгуют, а не играют с левереджем.
котировки с межбанка.
стопы это на кухнях с кредитным плечом и маркетмейкерам наплевать где там стоп у васи пупукина на центовом счете в мухосранске
Evrik, По кабелю есть открытые позы?
Если есть, то какая цель?
Я еще держу.Я покупки уже закрыл
если не ошибаюсь 2954 месячный уровень?есть минимальная вероятность на сегодня еще уровень 1.2954
завтра ожидается повышенная активность,так как начинается основная операция по рефинансированию на 6.58 млрд ,дата погашения 30 января 2019Что то я смотрю в последнее время плевать рынок хотел на новости . Как то вяло реагирует .
У меня смотрит на 1,011на самом деле,по чифу самый крайний не отработанный маркер на 0.9850
В среднем неделя/ две.если ты сделки держишь месяц и больше:
По достижению и пробитию с закреплением тех уровней которые я для себя считаю значимыми.где и когда делаешь доливки???
мне бы такую виагру,что бы так же смотрело))У меня смотрит на 1,011
Фантазёров здесь и без меня хватает... Не исключаю отход к 0,9915 но затем опять север.а если на недельку переключиться,то можно на год вперёд нафантазировать целей
Геша5, стебаться можешь в своё удовольствие... МНЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО!и не поспоришь что оно когда нибудь там полюбому будет))
Инсайдер,тебе отвечает человек у которого нет ни единой 2(вампиризм)так что не фантазируй и не накручивай лишнего.Геша5, стебаться можешь в своё удовольствие...
если не ошибаюсь 2954 месячный уровень?
у меня по кабелю сигнал прошёл на перехай 30 ой фигуры...(не уверен)
это если закрепятся как раз выше 2954