karambol68
Местный знаток
Я ? Да ни за что .. Я ж в короткую ..))) Вот опять перезашел в СЕЛЛ.. План надо выполнять же как то ...)))Ты мине цену не сбивай, я все еще покупаю однако.
Я ? Да ни за что .. Я ж в короткую ..))) Вот опять перезашел в СЕЛЛ.. План надо выполнять же как то ...)))Ты мине цену не сбивай, я все еще покупаю однако.
по евре порставил ТП пока на 1,1480
А я на вчерашний лоу ).
Ёшкин кот , сразу на "ВЫ".. Я тебя чем то обидел ? ))) Шорт закрылkarambol68, Вы еще продаете?
С такими, как ВЫ надо быть аккуратнее, ты же теперь на карандаше!Ёшкин кот , сразу на "ВЫ".. Я тебя чем то обидел ? ))) Шорт закрыл
Ёшкин кот , сразу на "ВЫ".. Я тебя чем то обидел ? ))) Шорт закрыл
Думаешь это был "товарищ майор "?))))С такими, как ВЫ надо быть аккуратнее, ты же теперь на карандаше!
Что шорт закрыл хорошо, а то я решил немного толкнуть цену и опять долился на покупку.
Бдительность не бывает лишней.Думаешь это был "товарищ майор "?))))
И это правильно, но смотреть нужно будет внимательнее.жду все равно 1.1380-90, там посмотрим
Народ!
Фунт 1.3050?
Или у меня глюки?
obo, Хорошо, что не перевелись люди, которые еще не утратили чувства и в том числе к юмору.
Чуток погодя, хай еще немного подрастет.Есть желающие фунта продать ?
Спасибо, настраиваю прицел еще.Enduard,Тут намечается глобальное падение , все как ты любишь ... )))