Ladyfire
VIP-участник
Продал евро_
Вот это больше на правду похоже). ИМХО.
Продал евро_
usdjpy в лонг. Аргументы: 1) длинный проход сверху вниз без коррекции.
2) короткий стоп. )
Вот это больше на правду похоже). ИМХО.
все может быть...
и для информации, вчера быки (по доллару медведи) предприняли попытку оседлать коня, влились по КОЛЛАМ...
но это не факт, может просто продавцы опционов хотят премию...
но общее настроение в пользу доллара...
Карабас ...ну не обламывай.....три года уже продаю ...надоело уже...в самом то деле:not-good:
Новости по евро, но я больше не участвую!)) Вчера первый всплеск перетерпела, на втором не выдержала, в итоге весь оставшийся вечер восстанавливала потери, а потом подумала: ведь ты почти все отбила, что же ты каждый день так не торгуешь?!!!)))
Сначала полет был на юг в два этапа, а потом уже только на север.)
Я в горячке сразу не поняла, что это лишь стопы...Вот и испугалась.)Стопы сносили. Цель, что ты сама сказала, и была конечной.))
Я в горячке сразу не поняла, что это лишь стопы...Вот и испугалась.)
в итоге весь оставшийся вечер восстанавливала потери)
А я вот фунтик пересиживаю...Одно успокаивает, что по тренду зашла(на предыдущем накоплении).))У меня сегодня, стал в шот по евро, снесло по стопу, а потом благополучно пошли вниз.))
На минутке.))На малых ТФ? Там все быстрее происходит.))
На минутке.))
Фунт четко движется во флете между уровнями 1,25 и 1,245. Но думаю, что 1,245 настроен пробивать вниз. Хотя скоро сереьезные новости по фунту. Посмотрим как себя поведет.
Не думаю, что ложный пробой.)
Да я этого движения вниз с середины недели ждала. кабЕль одним словом. Повыпендривался и все же пошел куда нужно)).