Торгуем онлайн.

Voldemar369

VIP-участник
Именно при смене светофоров не нужно фигачить на все депо. Неизвестно куда выйдет даже в этот момент. А вы рассуждаете на дистанции...))) понятно что предпочтительней - вот и все что есть.

Voldemar369

VIP-участник
Теперь видно, что развод в две стороны и лонг был таки правильным решением.

Voldemar369

VIP-участник
Причем я тут не подгоняю под результат. Я действительно кинул шорт(правда не мартин), и закрыл с убытком. Все по реальной ситуации. Меняется - меняется все.

obo

Элитный участник
GBP/USD продали по 1,3125

те, кто торгует парный трейдинг eurusd-gbpusd, наверное уже грузят в очередной раз по полной на селл фунт и бай евро.

vitallms

Новичок форума
GBP буду продавать до 1.3083-92, потом искать покупки, ну или как будет вести себя цена. Евро буду покупать, но пока не известно где.

сергей1131

VIP-участник
*hi*Зметил за собой такую хренатень : наметил цель и прешь на нее, как на буфет вокзальный, игнорируя все и вся. А ведь бывает, что не здоровится и прицел надо поправить. Т.е. действовать по обстановке. Вчерашний отложняк по евре 1.13 благополучно сработал и продолжает радовать. Всем хорошей Охоты.

Mango.

Местный житель
По gbpusd вроде бы рано продавать, индекс доллара не дошел до трендовой от которой обычно были коррекции.

Вложения

• _USDH4.png
    _USDH4.png
    40,2 КБ · Просмотры: 32

4er58

Почетный гражданин
GBP/USD продали по 1,3125

те, кто торгует парный трейдинг eurusd-gbpusd, наверное уже грузят в очередной раз по полной на селл фунт и бай евро.

А кто то закрывает усредненные профиты по долгосрочным висякам , шорты по EURGBP . А лететь вниз ой как долго ...

BuySell Girl

Интересующийся
Скажите а по каким системам селл на фунте видно? Моя система говорит что все только в бай на фунте. А вы смотрю продажи видите. Можете подсказать по каким признакам ?

Bullra

Новичок
Фунт разосрался таки, даже ену потянуло)

gbpjpy-m30-roboforex-ltd.png

Верх