сергей1131
VIP-участник
Прикольно, всё по навязаным шаблонам ДЦ
Все мы тут прикольщики. Вот прикололи долл-ену с 6349 и прикалываемся.
Прикольно, всё по навязаным шаблонам ДЦ
Не знакома. У меня сложные отношения со всякими патернами, фигурами ну и т.д.. Это чтобы никого не обидеть.)) Иногда вхожу агрессивно(против тренда на коррекции), но стараюсь на той же коррекции входить по тренду. В йену так и не зашла, так как не дала мне мой уровень.Если скальпер то наверно знакома с этой системой?
Ну так у вас мужчин не один вопрос без стакана не решается...))) Мы почему то думаем, что график первичен, а он просто отражение сделок в стакане. Цена на графике первична, так как в стакане еще те разводы применяются...)) Но принципы формирования цены конечно знать необходимо. А вообще то можно торговать и только по стакану. Пиши в личку вопросы, если что интересно.) В середине мая уезжаю.Привет Березка. Фора многогранна как сама жисть и обид здесь быть не может. Помнится мне, как-то сбрасывала ты ссылку на теор. часть "И шоб от зубов отскакивало..". Вот решил, (увидев твой наглядный пример) на старости подружиться со стаканом (не гранчаком !) и прочими атрибутами твоей ТС.
С уважением, Сергей.
Ну так у вас мужчин не один вопрос без стакана не решается...))) Мы почему то думаем, что график первичен, а он просто отражение сделок в стакане. Цена на графике первична, так как в стакане еще те разводы применяются...)) Но принципы формирования цены конечно знать необходимо. А вообще то можно торговать и только по стакану. Пиши в личку вопросы, если что интересно.) В середине мая уезжаю.
Есть терминал Квик, к нему можно прикрутить программу QScalp, и достаточно успешно торговать по стакану.Истину говорите По стакану не представляю как только торговать, лучше по графику.
Не поняла возможно вопрос, но и Квик и поводырь придуманы у нас. То есть все на русском.)Он существует для Славян с двойками по латыни?
111.063 я бы выходила.) Опасно это - против тренда...))Попробуем. НО под присмотром.
древний самурайский валютчик не договорил вот полная версия - Купи йену, продай йену , квартиру, дачу, машину -харакири и отдыхайСогласен Березка. Закрылся и на боковую. Как говаривал древний самурайский валютчик -" Купи, продай и отдыхай".