А я тебе шо дал?!!! Нет ничего другого на рынке! Ну нет!!!)))Что-бы что-то забыть, сперва надо иметь альтернативу.
Вот потому и нельзя спешить"пипсовать"что по зря...И вот это набрался мозгов за выходные, готов рынок рвать, а смотришь на график...И как всегда там жопа!))) В смысле какой нибудь или флэт, или попытки коррекции...))) А только потом на истории увидишь конкретные входы с риском 5 пунктов!) И где глаза были?!)))
Вот потому и нельзя спешить"пипсовать"что по зря...
Настоящий охотник не спешит,может день-два высматривать свою жертву и от этого
даже лоси должны пужаться,что бы не быть убитыми))
Кукл в медвежьей берлоге,должен трястись вместе с медведем и быком,который так же спрятался в эту берлогу и молиться что бы охотник взял своё и берлогу не нашёл)))...
"Отрывок из сказки Сеньки Банкомата,про лесную чащ и охотничью страсть"
неее)))это не правильная сказка про не правильного охотника:laugh:а если так, сидишь ждёшь несколько дней входишь получаешь лося, сидишь ждёшь несколько дней входишь получаешь лося, сидишь ждёшь несколько дней входишь получаешь лося, сидишь ждёшь несколько дней входишь получаешь лося.
Сразу видать, что настоящий мужик!брать все шо движется!)))
Дикарь,я про другие уровни говорил.
Не знаю кому это ты написал, но если интересна моя система, то просто распечатай мой скрин и на стену повесь перед носом.Должен признать - картины маслом, но очевидно учеба была не на двух недельных курсах.
Приветыhttps://www.youtube.com/watch?v=6H6kbq_5joU
поехали чтоли ))