Voldemar369
VIP-участник
Ну да, напугали...Хоть я и сам писал про ложный вынос.Испугался?
Это он нервы проверял и давал возможность зайти по хорошей цене для тех, кто умеет ждать и имеет крепкие нервы.
Ну да, напугали...Хоть я и сам писал про ложный вынос.Испугался?
Это он нервы проверял и давал возможность зайти по хорошей цене для тех, кто умеет ждать и имеет крепкие нервы.
День добрый , всем !Дождался!
Теперь будем бдить.
оО
Enduard, кого гоняешь ? Че то не узнаю в гриме .. Ни цены , ни инстсрумента не видать ..)))
Enduard, кого гоняешь ? Че то не узнаю в гриме .. Ни цены , ни инстсрумента не видать ..)))
действительно ... все есть , смотрю по привычке как на экране ... Все , миссию выполнил , теперь я больше не медбрат ..чего такой невнимательный, медбрат) там всё видно, и цена и инструмент.
А кто?еперь я больше не медбрат ..
Нет , это временное состояние , когда матушка болеет без меня ни как ... Теперь постараюсь быть просто трейдером ...А кто?
Уже доктор?
Во, наш человек!Поддержу тех кто гонит фунта на верх
А у вас не возникает мыслей что по фунту сейчас вниз пойдём ну или на коррекцию?
возникает.
в коррекции мы сейчас. хорошо бы продать от 1,3005
Точно можно будет сказать только после того, как сегодня станет историей!А у вас не возникает мыслей что по фунту сейчас вниз пойдём ну или на коррекцию?
Попробую евру купить. На Н4 поддержка вырисовалась.
Каждый день одно и то же, а раз так, то 5п уверх и таки пойдем униз.Попробую евру купить. На Н4 поддержка вырисовалась.