Voldemar369
VIP-участник
На Н4 ждать вход дни...На дневке - недели...)))
На Н4 ждать вход дни...На дневке - недели...)))
А как по твоему происходят перехаи и перелои? На вот таких разворотчиках рынка как мы! Все хотят покупать унизу и продавать у верху, а это нельзя делать!))
Лично я не вижу,и сценарий думаю будет такой же.найти два отличия ? а разве их там нет ?
Лично я не вижу,и сценарий думаю будет такой же.
Я вот посмотрел на себя со стороны, а ты как то правильно сказал...Жадный я стал! Я не торгую на Н4, по причине малого депо и по причине долгих ожиданий сделок. Я торгую м5, стараюсь от часовых уровней, и то жаба душит долго ждать...))) Ты дал скрин Н4, вот я и размышлялки выложил...Не суть какой тф, везде одинаково ходит.Voldemar369, Привет.
Извини конечно , но странные рассуждения у тебя получаются при том, что тебе хватает 5-10 п.
Стандартный разворот - от ложного выноса...Я не знаю, может в понедельник цена просто улетит на север. Но себе думаю, что сделает ложный уверх и обновит лои.
И еще раз поумничаю!))
If you want to go fast , go alone
If you want to go far , go together
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок экрана (563).png Просмотров: 15 Размер: 108.9 Кб ID: 322106
ПриветыТы дал скрин Н4, вот я и размышлялки выложил...Не суть какой тф, везде одинаково ходит.
Эх, если бы эту тропинку видеть в процессе, то цены бы ей не было.Вот дорога со светофорами от часа.
Будешь рисовать постоянно - потом даже рисовать не придется...Не все там так гладко. На каждом входе есть риск. Для себя решил, что безопаснее таки по тренду.Эх, если бы эту тропинку видеть в процессе, то цены бы ей не было.
По которому?Для себя решил, что безопаснее таки по тренду.
Берешь часовой светофор (как правило это уже второй проход), и только тут риск минимален, но и заработок сам понимаешь. А второй проход может быть 60-80%. Но это максимально безопасно.51%)))Вход конечно от минуты...По которому?
На М5, или М15, или М30, или Н1, или Н4 .....
Для себя решил, что безопаснее таки по тренду.
Обо, не поверишь, что так у всех!)))не знаю у кого как, а у меня тренд сразу заканчивается как только я в него захожу.
obo,А можно фото Вашего графика одним глазком посмотреть?