Voldemar369
VIP-участник
Хочется сказать за 1,1358 по евре...Чет я упал духом за шорт...
Обвалят Евру или с 1,13 или дадут ещё чуть отрасти до 1,1360 плюc/минусХочется сказать за 1,1358 по евре...Чет я упал духом за шорт...
Положи свой скрин, шоб люди знали за шо идут...Обвалят Евру или с 1,13 или дадут ещё чуть отрасти до 1,1360 плюc/минус
Пару часов назад же выкладывал. https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1385831&postcount=25573Положи свой скрин
По жиже мои взгляды прежние. Опять же я рассмтриваю позицию в среднесрок - к арпелю, маю упадёт к 48/45 за бочку... Здесь опять много зависит от настроений в Венесуэле - если власть скинут легко, то и добыча начнёт восстанавливаться. ОПЕК сократил добычу в январе на 800 тысяч бар в сутки, а мировые запасы нефти и продуктов на 10 лямов, но это в декабре.какой прогноз по нефти?
Какой такой поцелуй пусть падает, мне очень надо.
Я не поводырь что бы люди знали на ШО идти и высказываю лишь свои предположения, кстати которые отрабатывают. Как ты шпрехаешь то в лонг, то в шорт за тобой не один не поспеет, меняешь свои предпочтения на 10 раз по дню. Это тебе к скльперам надо - я пас.Insider~,да не эту херню!!! А свой реал выложи!
Ну так внутри дня и получается сальпинг! Это все знают...Тока много моих сделок в минусе? Там как минимум бу. А от тебя и не нужно повадырства! Просто понять на сколько ты грамотный...Я не стесняюсь выкладывать косяки, но я выкручиваюсь и не в минусе... А ты даешь прогнозы, и как на них реагировать? Покажи людям свой реал, сразу станет понятно цена твоих прогнозов. Тут все воробьи стреляные...Я не поводырь что бы люди знали на ШО идти и высказываю лишь свои предположения, кстати которые отрабатывают. Как ты шпрехаешь то в лонг, то в шорт за тобой не один не поспеет, меняешь свои предпочтения на 10 раз по дню. Это тебе к скльперам надо - я пас.
Я бы поостерёгся в длинную Киви брать? 0,6670 пока предвидится и скорей всего обновление минимумов сего года.
Здесь, в этой ветке и вообще на любом подобном форуме, каждый высказывает своё мнение. Прислушиваться или нет к чужим, дело сугубо личное. Я могу согласиться или нет с чьим то мнением по поводу курса, но решения принимаю сам и конечно же бывают ошибки. Зачем доказывать что то и кому то?А ты даешь прогнозы, и как на них реагировать?
Привет всем!!!Положи свой скрин, шоб люди знали за шо идут...
Если перевести мой пост который я озвучил выше цитируя Вас - то он будет приерно таков ----- ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ ПО ТРЕНДУ (А тренд по Киви таков - в долгосроке падем, среднесрок тоже медвежий.)Вы считаете мой жахальный Тейк профит на зеркалке "длинной позой"?
Если перевести мой пост который я озвучил выше цитируя Вас - то он будет приерно таков ----- ЛУЧШЕ ТОРГОВАТЬ ПО ТРЕНДУ (А тренд по Киви таков - в долгосроке падем, среднесрок тоже медвежий.)