А под ХР есть ?версии 1118
ага , мне интересно как твой пивот по канадцу отстрелятсяПо новозелу середина держит.
Может перевернуться или просто закрыть и подождать?
По канаде пару лимиток бросил, буду наблюдать.
Ну он не мой, а дальше будем наблюдать.ага , мне интересно как твой пивот по канадцу отстрелятся
какая винда не имеет значения .. зайди в справку , глянь какой билд у твоего МТА под ХР есть ?
глянул, 1090 получается.какая винда не имеет значения .. зайди в справку , глянь какой билд у твоего МТ
че сказал , я не понял , но то что тебе обновляться надо будет , это факт))))глянул, 1090 получается.
Выше уже под начиная с виндузы7.
ага , мне интересно как твой пивот по канадцу отстрелятся
Пока пивот стоит на уровне максимума предыдущего дня ... Я ориентируюсь на вершинку слева которая чуть выше ... Поэтому и интересно где правда ? )))karambol68, Одну лимитку уже забрали
Смотрю на дальнейшее развитие.
Позволь не согласиться.Пока пивот стоит на уровне максимума предыдущего дня ...
Да понятно это , в данном случае просто так совпало ... Желтый пивот чуть выше , согласен.. Я просто объяснял свои ожидания относительно твоего скрина )))Позволь не согласиться.
Пивот не может стоять на уровне максимума предыдущего дня.
Он рисует уровне в начале недели относительно предыдущей недели и эти уровни в течении рабочей недели не перерисовываются и получается, что цена оттолкнулась вчера от пивота.
Так, что делай выводы.
К стати до пивота еще не достало, поэтому кинул две лимитки и вторую на уровень пивота.Да понятно это , в данном случае просто так совпало ...
Может и так, но пока так вижу."лошадью надо было ходить..." , по канадцу продам чуть выше, много топчится на месте, не очень гуд.....
Может и так, но пока так вижу.