androck15
Элитный участник
Привет. Почему? Вниз же смотрит
инсайдерская инфа у него
Привет. Почему? Вниз же смотрит
А я поддержу покупателей
У меня там верхняя граница зоны покупок это раз, этой халяве униз нужна компенсация - это двас, но шо купил вперед кобылы, то сам виноват, надо было конкретно светофора ждать...Но я ж имею право пострадать!)))Привет. Почему? Вниз же смотрит
ап что , лои можно абнавить на Д1
ikaika, не будь таким жадным, дай нам с Вовкой заработать немного.:laugh:
а Гейша ломается , как будто юбочка помнется ))
Не, усе по правилам больш меньш...))) Правда за этим индюком не видно ничего, но може рассмотрите...)инсайдерская инфа у него
Не, усе по правилам больш меньш...))) Правда за этим индюком не видно ничего, но може рассмотрите...)
Ты позновато сюда встрял, я подробно описывал за эту вилку. Она щас дофига куда уже просто встроена. Нифига конкретно не показывает, просто направление тренда. Оракул, то абсолютно то же Мясо! Ничего нет нового в этом мире. Я и торгую 85% по Мясу.вилка знакомая. Когдато помню систему пробовал оракл вроде она от туда.
я когдато давно пробовал выучить оракл и просто помню, что по этой вилке ТП выставляли. А потом закинул ту систему.Ты позновато сюда встрял, я подробно описывал за эту вилку. Она щас дофига куда уже просто встроена. Нифига конкретно не показывает, просто направление тренда. Оракул, то абсолютно то же Мясо! Ничего нет нового в этом мире. Я и торгую 85% по Мясу.