А когда в последний раз было чтобы на решении ЕЦБ по ставкам 145 п. насыпало ?
Ну... ЕЦБ это такое дело, многое зависит от ожиданий и от риторики. В этот раз видимо совсем не этого ждали
А когда в последний раз было чтобы на решении ЕЦБ по ставкам 145 п. насыпало ?
Я так понимаю евру все покупают?
Так дешевка ж!Я так понимаю евру все покупают?
Если ставку поднимать не будут, значит кредиты останутся дешевыми, что стимулирует экономику. Первый раз в жизни на фундамент обратил внимание...)
Ага, и вы думаете через 12 лет все повториться?
Огонь пример только нюанс что будет важнее уменьшение безработицы (прогноз на это) или ухудшение числа занятых...да, зря что ли я ждал двенадцать лет.
это как в анекдоте - мужик всю жизнь ставил на лошадей (на скачки). проиграл все деньги. но тут ему приснился вещий сон, что лошадь номер 6 придёт первой если выждать шесть лет и поставить 6 миллионов долларов в шестой день, шестого месяца через шесть лет.
прошло 6 лет, наступила указанная дата (шестой день, шестого месяца), мужик взял кредит в банке на 6 миллионов долларов, поставил на лошадь под номером шесть.
Лошадь пришла шестой.
Я тоже не могу понять что может подсказать эксель...Простые арифметические формулы...
Ааа, то есть в какой то ячейке получается цифра, а я то думаю как он может сигнал давать...Вроде учил когда то давно эксель. Там кроме формул ничего не забьешь вроде.Всем привет! Совершенно верно, я уже говорил что заметил одну особенность на рынке на счет уровней вот и рассчитал свою формулу так же в экселе, где показывает мне ключевые уровни: дня, недели, месяца. За 5 месяцев по этой формуле у меня совершенно почти идеально показывают уровни.
P.S Всех девушек с праздником!
Только что провел переговоры, остается решить технически откуда и как вставить котировки в эксель... Хто знает?
Пробуйте....
ёксперемент