Вроде начал восстанавливаться.фунт упал, поскольку Генеральный прокурор Geoffrey Cox заявил
В покупках, даже немного добавил на откате.Кто что думает по евре? в верх пойдет наверное?
Вроде начал восстанавливаться.
Но тогда если проголосуют за поправки, то фунт по идее должен подрасти в итоге? Или всеже 50 на50? Как воспримут и какие последствия?ну всё ясно - забавный зверёк этот генпрокурор
в письменном виде он дал заключение типа "несмотря на новые поправки, риски не изменяются", это прошло по всем ушам и новостям - и фунт просел
а теперь оказывается, что в письменном виде он просто умыл руки, сейчас он выступает на эту тему в парламенте, и говорит типа - хотя эти поправки не носят однозначно характер легально обязывающих, но если евросоюз откажется выполнять, что они теперь пообещали, мы можем подать на них в суд и надеяться на выигрыш дела, КОРОЧЕ Я (он) ПРИЗЫВАЮ СЕГОДНЯ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ДОГОВОР
Сволочь одним словом.- забавный зверёк этот генпрокурор
евро на 1.1325 ??
ловим её на 1.1310/20А я евру продал только что... 1.1282. Стоп за пик сегодняшний
Может не надо?)
Но тогда если проголосуют за поправки, то фунт по идее должен подрасти в итоге? Или всеже 50 на50? Как воспримут и какие последствия?
если договор сегодня примут - то по всеобщим ожиданиям фунт должен просто взлететь, но мы видели не раз, как ожидания бывают обмануты или обломаны )
Уровни классно нарисованы. А что они значат?Простите меня великодушно, что встрял в Вашу беседу.
Я торгую(вернее пробую) на прямых. уровни нарисованы от руки. Хотел узнать ваше мнение.