Voldemar369
VIP-участник
Наоборот. Чем меньше плечо - два входа и риск 80 процентов.это основа основ - чем больше плечо, тем хуже для игрока -
Наоборот. Чем меньше плечо - два входа и риск 80 процентов.это основа основ - чем больше плечо, тем хуже для игрока -
Ошибаешься!Чем больше плече = тем больше залог
Ключевое слово - ИГРОК!чем больше плечо, тем хуже для игрока -
Бредятина какая то.
Так что поспешили ребята с лонгами. Я тоже так два раза неправильно входил.) Это я про золото.
Там нет ничего. Хотя для паники место хорошее.1547 перебьет, тогда буду паниковать)
Кредитное плечо – это, по сути, заимствование капитала в целях увеличения доходов от инвестирования. На рынке Форекс брокер может "одолжить" капитал трейдеру, что позволяет последнему открывать значительно большие по объёму позиции, как будто у него на торговом счёте имеется более значительный капитал. Однако это также означает, что и убытки трейдер будет нести в той же пропорции, как будто его капитал значительно больше.
Есть еще одна фишка от брокеров!Кредитное плечо – это, по сути, заимствование капитала в целях увеличения доходов от инвестирования. На рынке Форекс брокер может "одолжить" капитал трейдеру, что позволяет последнему открывать значительно большие по объёму позиции, как будто у него на торговом счёте имеется более значительный капитал. Однако это также означает, что и убытки трейдер будет нести в той же пропорции, как будто его капитал значительно больше.
Мне проще , закрывают максимально убыточную. Что вполне устраивает )Есть еще одна фишка от брокеров!
Это касаемо свободной маржи.
Так вот при наступлении такова момента, а если еще и минус по марже показался, то здесь вступает в действие порядочность брокера. Многие брокеры, при наступлении такова момента, не позволяют делать какие либо действия по счету кроме закрытия поз, а есть те , которые позволяют даже при отрицательном значении маржи хотя бы выставить лок полный и потом чесать репу размышляя, что делать.
Это не мало важно!
А все потому, что расчет свободной маржи, точнее метод или подход, у всех разный , у одних с начало смотрится свободные средства, а только потом все остальное. У других же при открытии того же лока , система понимает, что при открытии противоположного ордера равным объемом на счете высвободится маржа. Ну и тд. и тп.....
Можно много печатать про разные нюансы и мелочи, но эти мелочи сильно влияют на нашу работу и как правило об них начинаешь узнавать в самый не подходящий момент.
Спасибо! Дай бог тебе здоровья и счастья!