Посмотреть вложение 361211 да ради бога бро, я не претендую..... Пока ты там предполагал, кто-то зарабатывает......
Шоб ты понимал!)
Это не училка!!! Это я тебе показываю факты!!! На конкретном тф. А ты чего то там притягиваешь за уши...Делать мне нехрен, учить кого то за бесплатно.)))Шоб ты выключил свою "училку" и просто общался =)
шо за болячка такая - учить других - бесит! ;-)
Я прекрасно понимаю, что ты написал, но ты не про то, совсем, говоришь
https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/post-1488221 - тут - привел пример.
Пересидок не было, он входит внутринедели в падающей неделе
и не важно, что половину недели оно растет, вторую - падает
важно, что эта свеча, отталкивается от уровня
Это не училка!!! Это я тебе показываю факты!!! На конкретном тф. А ты чего то там притягиваешь за уши...Делать мне нехрен, учить кого то за бесплатно.)))
По факту обсуждаемый товарищ показал час. Я показал, что от часа там даже провокаций на вход небыло. Сначала обычно смотрят старший на возможность входа, и входят от младшего. Это я пытаюсь понять твою точку зрения. Но даже при таком раскладе на младшем нет никаких причин.короче, мы за одно и тоже, но я за недельный ТФ, а ты за часы...
По факту обсуждаемый товарищ показал час. Я показал, что от часа там даже провокаций на вход небыло. Сначала обычно смотрят старший на возможность входа, и входят от младшего. Это я пытаюсь понять твою точку зрения. Но даже при таком раскладе на младшем нет никаких причин.
А если бы мясо и дальше гнали? Еще неделю знал бы?Я знал что цена туда пойдет, как это на вашем долги?! А выше шла это для загона мяса.....
Вот тебе уровни на часе. Хоть что то сломано?
А если бы мясо и дальше гнали?
IRIP , а кто там эти белые палочки рисует? Можешь поделиться?