похоже на мою племянницу ) лет пять назад
нет, Юльку не трожь - она в порядке, хранительница Петергайлисакукурузник, так Юля еще зажигалка!!!))
А хто ж против? Я за торговлю...Девушкав у нас тута раз, два...)нет, Юльку не трожь - она в порядке, хранительница Петергайлиса
кто ж тут виноват, когда мужички тут нонче все сплошь сдувшиеся...
это я плюсанул Юлю)
Трендовые забиты в алгоритмы роботов. Говорят, шо и на америке уже 70% торгуют...
Тут без 100 грамм не разберешься)Никогда никто не станет набирать позу больше, чем есть возможность продать! Може вы не втыкаете за шо я тут распрягаю...Набирать позиции и сливать их можно только на стопах!!! Нихто больше не отдаст просто так...с чего???))) А стоп срабатывает автоматически. То есть никогда не превысит объем в лонги того, что стоит снизу!!!
Пример на бытовом уровне: ты торгуешь мясом на рынке и в среднем ты продаешь за выходные две свиньи...))) А тут тебе предлагают купить десять! Ты куда восемь оставшихся девать будешь?!))) Именно поэтому не набирают объем вверх больше, чем стоит ниже(стопы, тралы, безубытки).Тут без 100 грамм не разберешься)
Съем) шашлык вкусный получится) мяса много не бывает)Пример на бытовом уровне: ты торгуешь мясом на рынке и в среднем ты продаешь за выходные две свиньи...))) А тут тебе предлагают купить десять! Ты куда восемь оставшихся девать будешь?!))) Именно поэтому не набирают объем вверх больше, чем стоит ниже(стопы, тралы, безубытки).
вот индюк поможет увидеть кто куда стоит)Бедный маркетмейкер...Эти ж поцы стопы то тянут! Хто в безубыток, хто ваще стыд потерял и трал прилепил!) И вот это как заработать, когда расстояние то сокращается!))) Тока набирать, а мошна то не резиновая.
Картинку можешь сюда с ним кинуть?вот индюк поможет увидеть кто куда стоит)
вотКартинку можешь сюда с ним кинуть?
Мартину спасибо конешно, но я чет не думаю, шо этот индюк может показать что нибудь реальное...не вздумай на золоте применить !
слив с первого раза !
Настроение по цене видно...)