пока я понял, что в синем блоке не торгуем вообще и грузимся отложками на белых линиях, типа рестет (но это не точно)Лучше вот ребус реши , по зелёной или красной ?
Золото М5.
Фуджикала , ты тута ?
за каждое твоё сообщение по доллару заплатишь если, я выложу все скрины твои с этим индюком из этой темы. так что заноси гаранту 20 бачей для начала и я пошёл поновой читать эту тему. иначе это ты трололопокажи ? например ?
язык твой - помело !
Что тебе не соотносится? Синий квадрат-сжатие цены. Красная полоска- ихние стопы. Белая- средняя цена.коллеги, дак вы формализовали торговлю этим индикатором или каждый сам себе что видит, то и торгует по нему?
Посмотреть вложение 362184
может форум какой есть отдельный, где по нему люди кубатурят? пусть и не русский.
просто вижу как вы трактуете с него входы и по-моему это не совсем соотносится с правилами от автора индикатора.
я только 4 часа как изучаю систему эту и перечитал пока ваши тут сетупы с Кукурузником (страниц 100 назад это шоу тут началось).
чую надо будет граббить оригинальные видосы с ютуба, заливать к себе чтоб вытащить текстом субтитры и перевести.
Эту систему используетза каждое твоё сообщение по доллару заплатишь если, я выложу все скрины твои с этим индюком из этой темы. так что заноси гаранту 20 бачей для начала и я пошёл поновой читать эту тему. иначе это ты трололо
Да! Это я!)))
Ты ж нам оставь немного!))) Я бы там шортил.
там нет шорта)Я бы там шортил.
По фунту момент истины)). К трендовой на Н4 подходит.
Стопа поставь на зелёную, чтобы точно забрали!))идет рост от открытия дня -
далась небольшая отрицательная цена -
сразу можно покупать
Посмотреть вложение 362197
вот новый график - так понятнее будет
Посмотреть вложение 362198
по нижнему осцилятору - если в зеленой зоне - только покупаем, в красной - только продаем-с