Voldemar369
VIP-участник
Я спрашивал общество помог ли кому своим трепом в понимании механики рынка...Никому не интересно. Тода на кой я тут распрягаю? Не с кем пообщаться просто в живую на эту тему, кроме как на форуме. А шо навязываться?!)))
Я те сразу говорил, что все закрыто, и цене вверх незачем и не на чем идти,
это из разряда - одна бабка сказала (ОБС)
на чём основывается такое предположение?!
Там явно, сейчас РАСТУЩИЙ ТРЕНД сменившийся первым сигналом в 7 утра, на падающий
но снизу не тестированный уровень поддержки
но снизу открытие дня
но ниже синего последнего прямоугольника - начало движения вверх
Привет всем! Что за мода ругаться, да подстёгивать друг друга? Открыл этот биткоин и солидарен с Волдемаром. Настроение там шортовое на мой взгляд, хотя все мы ошибаемся порой.
В секту свидетелей ATS принимаются все страждущие корысти. Ты исключен! Как упрямо нежелающий постигнуть истинный смысл движения рынка. Именно я начал первым веровать в этот индюк на этой ветке и имею право!))) Поставить тебя на путь истинный так и не удалось, да еще и отказ в жертвоприношении бедным музыкантам... Так что есть за что. Торгуй в одиночестве.)
Оскорблениями ты только себе карму испортишь. Истина проста.да удалил уже, удалил... завязывай ныть
с твоим "наставлением"... когда не можешь даже толком объяснить и путаешься в терминологии...
сейчас моим напором, тебя жалеть начнут, прибудет в секте ...
Оскорблениями ты только себе карму испортишь. Истина проста.
бинго девочки! не сегодня-завтра, так и в течении недели бывает! Цена след. недели была уже известна в конце той недели.......tp - 1560.1, сегодня-завтра