вот я читаю тебя и эту тему из-за того, что гуглится поиском по АТС на русском только эта тема и нигде больше не обсуждается система. но ты если с благими побуждениями, то формализуй входы по ней для непонимающих? из твоих сообщений, как по индюку торговать конкретно нигде не рассказываешь. а кто твои додумки тебе очевидные не схватывает - даунВ секту свидетелей ATS принимаются все страждущие корысти. Ты исключен! Как упрямо нежелающий постигнуть истинный смысл движения рынка. Именно я начал первым веровать в этот индюк на этой ветке и имею право!))) Поставить тебя на путь истинный так и не удалось, да еще и отказ в жертвоприношении бедным музыкантам... Так что есть за что. Торгуй в одиночестве.)
С чего мне писать по русски, если индюк на английском? Action Threshold Software. Выкладывал Юрор и Ика. Никого не обзывал! Наговор. Интересно - качай, изучай.вот я читаю тебя и эту тему из-за того, что гуглится поиском по АТС на русском только эта тема и нигде больше не обсуждается система. но ты если с благими побуждениями, то формализуй входы по ней для непонимающих? из твоих сообщений, как по индюку торговать конкретно нигде не рассказываешь. а кто твои додумки тебе очевидные не схватывает - даун
Ты тут чтоль ? , как позволил нафане учить гуру ?индюк на английском
Нафаня ушел в нейросети...Ты тут чтоль ? , как позволил нафане учить гуру ?
индюк у меня стоит. изучаю закономерности. всё понял, вопросов нетС чего мне писать по русски, если индюк на английском? Action Threshold Software. Выкладывал Юрор и Ика. Никого не обзывал! Наговор. Интересно - качай, изучай.
киборг теперь ?ушел в нейросети...
Точно, я это и имел ввиду.киборг теперь ?
Кукурузник, НАФАНЯ ни кого не учит, НАФАНЯ просто свою точку зрения высказал - не более ... Лучше не нарывайся ... У меня сегодня настроение не очень могу и нагрубить ...Ты тут чтоль ? , как позволил нафане учить гуру ?
В нейросети НАФАНЯ ушёл исключительно для поиска обобщающего решения уравнения с многими неизвестными - вот сможешь ты сказать с вероятностью 70-75% какое направление будет у следующего бара??? А вот нейросеть с 120 входами и одним выходом может! Могу доказать если надо ... Только мне лень ...Нафаня ушел в нейросети...