сергей1131
VIP-участник
Это не Му-му, поделикатнее. надобно. Попозжее.Золотишко продолжаем топить или как ?
Это не Му-му, поделикатнее. надобно. Попозжее.Золотишко продолжаем топить или как ?
У меня такая картинаЗолотишко продолжаем топить или как ?
То есть , когда твой ИИ самообучится , форексу конец ? , а мы чё делать то будем потом ?
Ага!!! Камень в мой огород! Сейчас будем тему разводить про нейросети и ИИ ... И, и, и ... ты ответишь за свои слова!!!конечно такого не произойдет.
это динамическая система
он сейчас разрабатывает стратегию угадывания цены на картошку, на рынке
Нее. Евра сейчас должна на месте елозить. Хотя если пойдёт вниз, то я ОЧЕНЬ даже не против ...тоже сигналит
Посмотреть вложение 362999
Ей в низ не можно. Я ж в баях.Нее. Евра сейчас должна на месте елозить. Хотя если пойдёт вниз, то я ОЧЕНЬ даже не против ...
Сейчас будем тему разводить про нейросети
Ну хорошо ... Раз есть интерес, то извольте изложить своё виденье:а чего ее разводить?
ты думаешь, это так просто - взял и написал ИИ?
Ты исходные данные, какие берешь?
показатели индикаторов?
Вот прямо задираете меня, чтобы соревнование устроить?2 дня.. около 300% Разгоняю центовик. funny59, а что твоя нейросеть может?
Посмотреть вложение 363000
2 дня.. около 300% Разгоняю центовик. funny59, а что твоя нейросеть может?
Посмотреть вложение 363000
А кто Вам сказал, что я уже не там ...Фаня, заметут.
... вот и рисую всякие линии Ганна, сейчас вон некое подобие (а может и настоящий) парный арифметический трейдинг применяю - пока успешно. Вчера без напряга 30% сделал, сегодня если бы ночью не спал, то ещё около 15% было бы в копилку.Вот прямо задираете меня, чтобы соревнование устроить?
На скорость увеличения депо? Руками каждый день так не сможешь! Ошибку однозначно допустишь. Рано или поздно, но она случится. А автоматом такую торговлю не сможешь сделать, т.к. принятие решений о входе/выходе субъективно. Я же пытаюсь полностью уйти от этого субъективизма, т.к. его запрограммировать практически невозможно.
Все верно говоришь и даже допускаю, что нейросистемы уже есть. Но! Эти трейдеры уже будут под колпаком. Больших денег заработать им не дадут. Насколько я помню были скальперские системы приносящие бешенные проценты.. но где они сейчас? Рынок подстроился проглотил и выплюнул их ))Вот прямо задираете меня, чтобы соревнование устроить?
На скорость увеличения депо? Руками каждый день так не сможешь! Ошибку однозначно допустишь. Рано или поздно, но она случится. А автоматом такую торговлю не сможешь сделать, т.к. принятие решений о входе/выходе субъективно. Я же пытаюсь полностью уйти от этого субъективизма, т.к. его запрограммировать практически невозможно.
Экран терминала - вот основной источник информации.
Вообще я себе так представляю всё это
... вот и рисую всякие линии Ганна, сейчас вон некое подобие (а может и настоящий) парный арифметический трейдинг применяю - пока успешно. Вчера без напряга 30% сделал, сегодня если бы ночью не спал, то ещё около 15% было бы в копилку.