Voldemar369
VIP-участник
Я вже вышел с шортов, Серега видимо держит. Мне просто много не надо...Нутро говорит что верх уже .
Но по факту объёмы сыплются внизу , они выталкивают наверх .
Пока сверху не повалятся на цену , я подожду !
Я вже вышел с шортов, Серега видимо держит. Мне просто много не надо...Нутро говорит что верх уже .
Но по факту объёмы сыплются внизу , они выталкивают наверх .
Пока сверху не повалятся на цену , я подожду !
Серега, я в этом не разбираюсь...Не мое. Ты нашел, что понимаешь. Это зашибись. У меня свои взгляды, шо мне близко и понятно. Спасибо конечно. Можно сказать шо то же самое, только вид сбоку.))) Ну, ты понял шоя имею ввиду!)Вова, на скрине отработка ренко стрит и ВПРов. Золото в противофазе.
Если выставленный ордер в плюсе , то светится зелёным ? , так ?Зелёным цветом пара которая в плюсе
Ничего он не пишет, это маржинальные зоны.Видел подобный бомбулятор. Кажися называется Святой николай. Тот пишет на мониторе , что надо немедля купить или продать.
Да.Если выставленный ордер в плюсе , то светится зелёным ? , так ?
Если несёшь убыток то красным ?
а что это такое ?маржинальные зоны.
А какая от зелёных и красных лампочек польза , кроме того , что они заняли треть графика ?
Этим индикатором удобно переключаться с пары на другую пару.А какая от зелёных и красных лампочек польза , кроме того , что они заняли треть графика ?
Про эту кухню надо читать и понять, что это такое. Так просто не рассказать.а что это такое ?
Посмотри это.Про эту кухню надо читать и понять, что это такое. Так просто не рассказать.
Найди в интернете, много информации.