На мой век входов хватит!))40 пунктов для золото ни что. За то вход можно прохлопать.
Не работают на золоте!!! Металл руками только скирдовать!)))Ребята покажите вилы. Интересно, что ожидать. На М15 и если получится, то на Н1.
Это лобастый не врет, а этот постоянно!)))не поверил ?
хозяин барин ,
стакан он не врёт !
С чего ты взял? Он настраивается под любую торговлю.Верю. Сам так и предполагаю. Стакан же для скальпинга, а тут хочется большие прогнозы узнать.
Крутил мутил его раньше и курсы покупал и счёт есть, но так и не понял Видимо потом пойму. Пока оставил это дело.С чего ты взял? Он настраивается под любую торговлю.
Ну, пустым занятие это не назовешь...Стакан и лента дают конечно информацию, но то такое...Хотя может если тебе прям зайдет! Она очень важная, эта информация, но мне лично не нужна.Крутил мутил его раньше и курсы покупал и счёт есть, но так и не понял Видимо потом пойму. Пока оставил это дело.
Ну, вот и я пока её не понял информацию эту.Ну, пустым занятие это не назовешь...Стакан и лента дают конечно информацию, но то такое...Хотя может если тебе прям зайдет! Она очень важная, эта информация, но мне лично не нужна.
Согласен. Не так всё пошло. Но, разворот будет обязательно. Правда, не уверен, что профит хороший будет.Что-то мне холодком меж лопаток потянуло. Закрыл все.
Анализируешь сколько контрактов стояло в стакане и сколько реально летит по ленте. Делаешь выводы.Ну, вот и я пока её не понял информацию эту.
Спасибо Волдемар. Я потом, как-нибудь обращусь к тебе за помощью в этом вопросе.Анализируешь сколько контрактов стояло в стакане и сколько реально летит по ленте. Делаешь выводы.
Очень плохое совпадение! Ладно. Держимся мнений своих.От так выглядит вилка, но это просто совпадение!Посмотреть вложение 363628
Посмотри, проходы цены совпали случайно..Очень плохое совпадение! Ладно. Держимся мнений своих.
Согласен. Ждём.Посмотри, проходы цены совпали случайно..