Voldemar369
VIP-участник
Вилька и есть фибонача!!! Просто в виде линий.а почему обычная фибанача не подходит ?
чёт сравниваю , так , фибанача и получше смотрится ?
на 161 взял профит и кури ?
Посмотреть вложение 363779
Вилька и есть фибонача!!! Просто в виде линий.а почему обычная фибанача не подходит ?
чёт сравниваю , так , фибанача и получше смотрится ?
на 161 взял профит и кури ?
Посмотреть вложение 363779
Совершенно верно, за ошибку ты сказал.так вилку надо думать куда колено приладить ?
ошибка может закрасться , или нет ?
а фибо проще
На вилке есть основные уровни. Можно добавить в настройках сколько хочешь.расширенную фибо делаешь , для скальпа ваще само то ,
уровень 123 и 138 всегда отрабатывают , если не второй , то первый
Посмотреть вложение 363783
На кабеле все еще туманнее. Флэт перейдет на понедельник и тут остается просто ждать. Развод вверх, поход вниз. Или наоборот.Британец вниз так думаю. Так Вы думаете?
Это оптимальные уровни взятые из природы..Пи , золотое сечение.. По простому, процентная вероятность что туда пойдут выше той что не пойдут ))) И также уровни и трендовые палки.но ведь все эти уровни , что на фибо , это лишь теория вероятности ?
нельзя ж наверно полагаться на такое дело ?
не знаю , я не особо доверяю .
одно дело уровни сформированы какими то ценовыми манёврами , входами и выходами денег,
другое , по теории вероятности от древнего математика итальяшки фибоначчи
Парадокс в том, что эта фигня в принципе работать не должна!!! Но всех понаучили и она стала работать.)))но ведь все эти уровни , что на фибо , это лишь теория вероятности ?
нельзя ж наверно полагаться на такое дело ?
не знаю , я не особо доверяю .
одно дело уровни сформированы какими то ценовыми манёврами , входами и выходами денег,
другое , по теории вероятности от древнего математика итальяшки фибоначчи
Почему работать не должна? Оглянись вокруг ))) Квадратная жена с некрасивыми пропорциями тебе понравится? ))Парадокс в том, что эта фигня в принципе работать не должна!!! Но всех понаучили и она стала работать.)))
Гиблое дело. На ретест пойдёт.Ауди ишет разворот. Сейчас по смотрим.
я не думаю , что тебе понравится жена и с пропорциями низ 63% от от верха в 23%?, а голова размером 0%жена с некрасивыми пропорциями тебе понравится?