Вот я писал раньше.Не понятно по Канадцу. Вроде бы падает. Есть моменты, что не хочет падать...
Что по Канадцу скажете? Или поздно уже? В посту 57258+- нарисовал.
ноги из **** растут, хахатолько откуда ноги растут этого непробиваемого ха ха!
интересно ???
жду перехай и хороший низusd/cad m5
Посмотреть вложение 363814
Посмотреть вложение 363815
судя по графикам, в понедельник ждет небольшой флет вдоль синей зоны и набор позиций
затем, небольшое падение (вполне возможно)
и вынос продаванов вверх .....(влажные мечты)
вы мне глазки не стройте, ребята. давайте выкладывайте свои мониторинги на myfxbook.
GBPUSD: Пара в ожидании брекзита работает в ограниченном ценовом коридоре. За прошедшую неделю восемь точек входа плюс две с предыдущей недели. Из 10 ордеров четыре закрылись с отицательным профитом -1190 пунктов, шесть ордеров получили профит 2665 пунктов. Общий потенциал по инструменту составил: +1475 пунктов. В рынке остались пять ордеров. Два Sell-ордера с общим профитом 1510 пунктов и три BUY-ордера с профитом 1260 пунктов.
EURUSD: Неделя прошла с ярко выраженной sell_ной тенденций, начавшейся в пятницу 17.01.2020. Семь точек входа, одна из них с прошлой недели. Из них две закрыты полностью с профитом 240 пунктов и пять закрыты частично с профитом 1465 пунктов с переводом остатка в безубыток. В рынке остались 5 SELL-ордеров с общим профитом +3490 пунктов.да, взял на вооружение.
буду инвесторам своим теперь глаза открывать, если начнут мне рассказывать про какие-то там минуса.
Стесняюсь спросить какой лотностью?Все движение составило 146 пунктов. Так шо все, шо сказано- дели на десять!)))EURUSD: Неделя прошла с ярко выраженной sell_ной тенденций, начавшейся в пятницу 17.01.2020. Семь точек входа, одна из них с прошлой недели. Из них две закрыты полностью с профитом 240 пунктов и пять закрыты частично с профитом 1465 пунктов с переводом остатка в безубыток. В рынке остались 5 SELL-ордеров с общим профитом +3490 пунктов.
Я так точно вилку сам никогда не строил!))) Придется учиться у самого себя.) Под микроскоп эту ситуацию.Voldemar369, так а что на этой картинке не так?