IRIP
VIP-участник
Обо, не сып челу соль на рану, не гоже. По евра-ауду смущают сопельки на сером платочке.
так это ж селл на графике у Вас, правильно?
Обо, не сып челу соль на рану, не гоже. По евра-ауду смущают сопельки на сером платочке.
Ты где пропадал?Привеет !
Обо, не сып челу соль на рану, не гоже.
Ты в какой половине?полфрума теперь черные квадраты Малевича рисуют на графиках
нее , я на свободе )) ... детей в Макдак водил , ноувые условия им поставили - за каждую 5 ку в журнале им полагается маклдак или 500 рублей ))Ты где пропадал?
Опять в бане парился? )
Ты в какой половине?
Балуешь!нее , я на свободе )) ... детей в Макдак водил , ноувые условия им поставили - за каждую 5 ку в журнале им полагается маклдак или 500 рублей ))
это единственное что работает )
Совсем избалуешь, надо не только пряник, но и плетку на виду держатьнее , я на свободе )) ... детей в Макдак водил , ноувые условия им поставили - за каждую 5 ку в журнале им полагается маклдак или 500 рублей ))
это единственное что работает )
Лучше квадраты ручками рисовать и понимать для чего они нужны, чем стрелочкам, загогулинкам и кривулькам автоматическим доверятьне не, я не по этим делам. как всем известно : "не боги горшки обжигают".
он перевернулся в продажи, равно как и все остальные трейдуны, это понятно.
но подача у Драугаса красивая. полфрума теперь черные квадраты Малевича рисуют на графиках.
Нет.так это ж селл на графике у Вас, правильно?
В ней вызрела продажная коррекция. Залокирую.ща самое реальное Гейшу купить, она созрела так сказать )))
Ещё рано утром купил, а он все топчется)австралийца кто нить со мной закупает?!
Ирип , а у тебя Фишер рисующий ??usd/jpy m5 (test sig) sell
Посмотреть вложение 364246
Посмотреть вложение 364247
салатовый уровень - не тестированная поддержка
Ещё рано утром купил, а он все топчется)