Slavyan2777
Элитный участник
Тык мы же не знаниями делимся, а мнением, ну и скринами с подтверждением, а фора за десятку лет научилаЧет ты раньше таких знаний не показывал! Отучился где?!))) Грамотно...
Тык мы же не знаниями делимся, а мнением, ну и скринами с подтверждением, а фора за десятку лет научилаЧет ты раньше таких знаний не показывал! Отучился где?!))) Грамотно...
А на золоте меня твари постоянно разводят с этой шнягой!)))Это называется ЛОЖНЫЙ СЛОЖНЫЙ ПРОБОЙ, самый крутой пат, вот как его постоянно определять, когда руки из под жопы сами вылезают
Вот , Вот и не одного тебя и не только на голдеА на золоте меня твари постоянно разводят с этой шнягой!)))
Уважаю!Тык мы же не знаниями делимся, а мнением, ну и скринами с подтверждением, а фора за десятку лет научила
Не, только голда. Борюсь, и нашла коса на камень! Уж больно красиво дает заработать, но и разводят тоже красиво.)Вот , Вот и не одного тебя и не только на голде
Трендовую проведи и видимо выше не пустят. Я на демке изучаю эту тварь.)))не дрейфь !
фигня на постном масле !
где развод ?
было минус 40 сейчас минус 10 !
чуток подождём и плюс закроем !
Посмотреть вложение 365222
Это как девушки в инстаграме выкладывают только самые удачные фото!))) И Эд проседает наверняка и наш литовский друг тоже... У Эда железному холоднокровию поучиться можно, но шо толку, когда темперамент другой!)))Учиться надо у Эдуарда и нашего литовского друга Драугаса, я так понимаю( это мое мнение), где стоп Коля Маржин, а тей, как минимум три депо
палёные объёмы сегодня попались !
в конце дня , за жабры меня прихватили чутка !
мазуты жидкие им под солидолом !видимо выше не пустят.
Сам то понял шо сказал?)я думаю, они не паленые... они вливаются специально, чтобы разогнать цену (скорее всего)
диверсификация
Канадец тож залокировал. Наверно пора на ужин.
Ты внимательно прочитал, стоп КОЛЯ МАРЖИН, тейк ТРИ ДЕПО, про какия яйца железные разговор , ты же тоже минус закрываешьЭто как девушки в инстаграме выкладывают только самые удачные фото!))) И Эд проседает наверняка и наш литовский друг тоже... У Эда железному холоднокровию поучиться можно, но шо толку, когда темперамент другой!)))
Я больше полгода от форы( реала) отдыхал, зато проделал огромную работу на симуляторе( тестере), да и здесь не появлялся, чем сидеть на демо и проверять , что да как, гонял тестер, его на форуме вроде выкладывали. Разницы нет, история повторяется, сразу оговорюсь, у меня только графические объекты и иногда ЗигЗаг, по этому, какие он потащит индики, не проверял
Да здесь советов и не просят.добрых советов не даю, без спросу,
но прям чешется, написать, что любую стратегию нужно проверять ТОЛЬКО на активных годах
когда цена скакала как идиотка в разные стороны...
только там кроется истина