Voldemar369
VIP-участник
Не могу - на работе работаю. С мобилы не нарисуешь!)))Рисуй вилку быстрее )
Не могу - на работе работаю. С мобилы не нарисуешь!)))Рисуй вилку быстрее )
IRIP, фунт наверное в общей канве будет.. Тут тоже коррекция отрисует вероятно.gbp/nzd sell m5
Посмотреть вложение 365301
А мне со смены почти 2 часа до дома пилить.. Ладно лимиток понавтыкаю на ретест.Не могу - на работе работаю. С мобилы не нарисуешь!)))
В итоге 12 часов отдай работе, 8 на сон, час на еду, жизни три часа в день.)))А мне со смены почти 2 часа до дома пилить.. Ладно лимиток понавтыкаю на ретест.
Раб на галерах !В итоге 12 часов отдай работе, 8 на сон, час на еду, жизни три часа в день.
Не, мне на машине 15 минут, на автобусе пол часа с работы пиликать.)Раб на галерах !
пожалей себя !
Мне немного попроще.. Комп на работе )В итоге 12 часов отдай работе, 8 на сон, час на еду, жизни три часа в день.)))
У меня лучше анекдот. Неделю назад по ошибке не ту кнопку нажал случайно. Золото продал, вместо купить.))) От уже неделю жду...)анекдот щас услыхал :
- авторитеты забили стрелку в Ялте ,
на сходке раскороновали китайский вирус !
как это второй ?, вчера к нему пришло , сегодня оно его сметёт.Золото второй день на уровне трётся, таки сломают. А когда...
Не забудь вход продать!)вот скрин , шпилька , вниз , вверх , снова к ней и уход в другую сторону !
так что , всяко может быть , я не могу предсказать на 100 пудов
а вот объёмы в шпильке мне скажут , когда появятся куда входить .
Посмотреть вложение 365309