Voldemar369
VIP-участник
В смысле? 2500 загубил?(((В трёх терминалах !
Раздаётся ещё на два !
Около 2500!
В смысле? 2500 загубил?(((В трёх терминалах !
Раздаётся ещё на два !
Около 2500!
Главное чтобы запас оставался. Деньги, дело наживное..В трёх терминалах !
Раздаётся ещё на два !
Около 2500!
Ща увидишь, когда ещё плечо дорисуют.)
Жду.. еще волью тогдаЩа увидишь, когда ещё плечо дорисуют.)
А если не плечо, а руку нарисуют?))) Думаешь таких доливальщиков не посчитали?)))Жду.. еще волью тогда
Мне кажется эмоции должны быть другие после этого никак не смех или это смех человека который сошел с ума от печали)туда отправились
в сортир !
Да брось , месяца три назад семь сливал , ваще пофиг !эмоции должны быть другие
а по h4 до куда вниз по вилке?Я шутю, сам в лонгах по евре. Только Леди по стопу вышла, а я нет...
Да ладно тебе, эти деньги наверняка отбиты. А если заработаешь, то что делать?))) Надо улыбаться этому миру! Вот и все!)Мне кажется эмоции должны быть другие после этого никак не смех или это смех человека который сошел с ума от печали)
если отбиты то ладно)Да ладно тебе, эти деньги наверняка отбиты. А если заработаешь, то что делать?))) Надо улыбаться этому миру! Вот и все!)
На глаз только могу прикинуть на телефоне. Тоже вроде три прохода...а по h4 до куда вниз?
подожду когда приедешь а что делать)) пока покупать рано думаюНа глаз только могу прикинуть на телефоне. Тоже вроде три прохода...
на щелбаны пацаны только по подъёздам фигачатся10 тыс бакинских в месяц?)
Я и сам чую, шо рано. Но жаба душит 0.01 отдавать!)))подожду когда приедешь а что делать)) пока покупать рано думаю
Главное чтобы по башке не далиНа евре м5 импульс чистыми свечами и он себя повторит. Системность закончена. Не повторит, значит план Б.
жаба душит 0.01 отдавать!