Voldemar369
VIP-участник
Только поход цены в 1,0973 будет гарантировать отказ от шорта по евре.
Володя какой там может быть шорт с перелоем??? Я всё раньше смотрел. Его там не может быть. Там реальный ОТСКОК!Вообще не факт. Если протянут шорт с перелоем, то лонги только на ритест. Но флэт дает легкую надежду, шо вниз не потянут. Все по факту.
ты хош сказать что 5я волна отменяется)))?Ты ошибся на мой взгляд. Нет там перехая.
Ну цена воифлэте м5!!! Или ты знаешь выход из флэта! То тебе надо на битву экстрасенсов!)))Володя какой там может быть шорт с перелоем??? Я всё раньше смотрел. Его там не может быть. Там реальный ОТСКОК!
Я хочу сказать, что не вижу перспектив. Я не провидец, может и не отменяется.ты хош сказать что 5я волна отменяется)))?
Нет не пользуюсь и никогда не пользовался .Ты же сам УАНДОЙ пользуешься.
В том то и дело, что мы можем только по факту события в моменте сказать за вероятность. А строить планы когда еще ничего не случилось - это к экстрасенсам.Володя тут никто не экстрасенс. Все мы смотрим, думаем и размышляем о будующем. Ладно...
как?Я не провидец
Только в моменте и то с вероятностью 51.)))как?
как ты можешь быть не провидцем , если ты гуру !?
ты наговариваешь на себя !
Не воспитывай , чел должен пройти через это сам , всё равно не поверит ,что это тебе индюки предсказали, то это курам на смех!
Я хочу , попросить , как один чел это сделал, статус "новичок"!тебе Гуру присвоят!
Вижу...(((Не воспитывай , чел должен пройти через это сам , всё равно не поверит ,
я сам такой был , он и не собирается верить , ты же видишь !
Блин...Я тоже себе такой хочу!!!Я хочу , попросить , как один чел это сделал, статус "новичок"!
С ним я моложе буду выглядеть .
Но , оказывается этот статус сейчас в тренде ,
и просто так не получить !
Тебе уже нельзя !Я тоже себе такой хочу