Voldemar369
VIP-участник
Где мой заклятый друг Кукурузник? Бабло снимает?! Не сомневаюсь!
У тебя столько стажа врятли есть, так шо можешь себе позволить...Думаю что все мы подтупливаем
даже я себе иногда такое позволяю
Это зависит от тайм-фрейма Я покупаю ))Ауди продаем?
Я сам по себе. Слушать никого не слушал, и не собираюсь. И всем так советую. Если кто то прислушивается к моим выводам - это в корне не правильно! Надо прислушиваться только к своим! Меня смешит твоя позиция. Ты не делаешь выводов, что твой взгляд на рынок в корне не верный. Поэтому и пишу, что тупишь 15 лет. Ну, может когда нибудь рынок изменится под эту твою фигню?!)))Клоунадка от володьки продолжается...
Не делом, так словом, возьмешь!
И, поражает, что твой пустой трёп народ слушает
верит твоим "выводам"...
А по тренду Ауди вниз все равно...
Главное чтобы профит был.. А там хоть на кофейной гуще. Если это будет прибыльно, изучу ))Я сам по себе. Слушать никого не слушал, и не собираюсь. И всем так советую. Если кто то прислушивается к моим выводам - это в корне не правильно! Надо прислушиваться только к своим! Меня смешит твоя позиция. Ты не делаешь выводов, что твой взгляд на рынок в корне не верный. Поэтому и пишу, что тупишь 15 лет. Ну, может когда нибудь рынок изменится под эту твою фигню?!)))
Если тренд от дневки, то согласен.А по тренду Ауди вниз все равно...
Не получится!))) Дай тебе стопудовую систему и ты не сможешь!))) Будь хоть семь пядей! Только свое...Главное чтобы профит был.. А там хоть на кофейной гуще. Если это будет прибыльно, изучу ))
Если тренд от дневки, то согласен.
Я ж тебе, как единственной и неповторимой картинку кинул...)А от Н4?
Естественно через себя переварить надо.Не получится!))) Дай тебе стопудовую систему и ты не сможешь!))) Будь хоть семь пядей! Только свое...
Вот...А переварить ты способен только то, что подходит тебе по психотипу. Поэтому если схватываешь на лету, то так и торгуй. Любую систему можно палить не опасаясь! поймет 3-4%!)))Естественно через себя переварить надо.
Я ж тебе, как единственной и неповторимой картинку кинул...)
Ты там зеркало увидела?Так ты сам сказал никому не верить)