Читал мой крайний курс по применению?)В каких сектах я только не побывал везде мне интересно
Спасибо за приглашение - я как Герасим на всё согласен
Та ты профи!)Фсе нах на сегодняПосмотреть вложение 366639
Читал мой крайний курс по применению?)
И что тут можно понять по м1?Можно, только отравишься!)))Посмотреть вложение 366638
Чуть чуть умеюТа ты профи!)
почему татарин,он же вроде грек из греческого города Евпатория?)И вот это какой то интеллигентный татарин будет меня учить торговать? Сколько раз я входил просто из вредности против тебя, и сколько раз ты был умнее?))) То я до Айрипа...
Судя по интеллекту -интеллигентный татарин...почему татарин,он же вроде грек из греческого города Евпатория?)
Вот сжал график.Посмотреть вложение 366648
Трендовые конечно как то работают на америке, но видно, что немного пережрали в лонги.трендовую линию вниз не пробили ещё
Тебе было мало заработка? В раж вошел?)))рискну ка я голой попой да на ржавый гвоздь))
скорее всего он хохол!Судя по интеллекту -интеллигентный татарин...
Не думаю. Хохлы очень быстро учатся на своих ошибках, а он уже 15 лет тупит на одном месте. И даже выводов не способен сделать.скорее всего он хохол!
там где хохол побывал,еврею делать уже нечего))
да я скальп снять пунктов 10 если пойдет и вернеться и пересечет красную линию будет как ты выражаешся бабочьки)Тебе было мало заработка? В раж вошел?)))