djoker1965
Элитный участник
ну и я и я и я тогоже мнения))Ну, первый шорт можно и кинул щас на рыжем.
ну и я и я и я тогоже мнения))Ну, первый шорт можно и кинул щас на рыжем.
обиделся тыж сигналы вчера зажилил))))))Кукурузника нету, и где хоть мой друг крымский татарин? А то и поспорить не с кем...)))
Небыло их вчера. Вот шорт как ты взял бы!)обиделся тыж сигналы вчера зажилил))))))
Не слухай меня! Я выскочу, а ты будешь думать, шо сигнал...)ну и я и я и я тогоже мнения))
Держи.Привет всем! Берк подари свой стохастик, если не жалко. Как то искал и не нашёл его.
ну это как посмотретьВсе, нет там по Валенку шорта. Сильно выше шортить буду. Сложно проходы цены на глаз мерять!
Давай смотреть, сам пристально...)))ну это как посмотреть
Седня вообще какие то изменения, а можно подробнее- я записываю!)сегодня по Америке новость, которая последнее время долбит покруче чем нон-фармы.
Да, пунктов 40 пройтись можно.GBPUSD сигнал sell
Согласен. Думается, что если открываться, то за пол часа до закрытия рынка. Там уже после шторма можно будет понять куда цена в понедельник пойдёт.сегодня по Америке новость, которая последнее время долбит покруче чем нон-фармы.
Кухня покупает котировки за 50 баксов в месяц. Так шо ты можешь обанкротить тока брокера!))) Но тоже дело хорошее!)))короче так - покупка золота на всю котлету. даже на две. так чтобы провайдер ликвидности объявил маржин-колл моей кухне из-за меня.