djoker1965
Элитный участник
ну чё какие планы на золото?
ВОВА ОНО ТУДА И ПОЙДЕТ ТОЛЬКО КОГДАМИНИМАЛЬНЫЕ ЦЕЛИ АКУЛЫ И ЛЕТУЧЕЙ МЫШИ ПЕРВАЯ ПОДЕРЖКАКогда на рынке все может измениться за 15минут, то прогнозировать цену - просто не серьезно. По золоту я естественно в просадке, поэтому планы на юг.)))
Когда на рынке все может измениться за 15минут, то прогнозировать цену - просто не серьезно. По золоту я естественно в просадке, поэтому планы на юг.)))
Как эти квадратики называются?Позволю себе предположить по золоту. Нижние недельные не хочет брать, зато верхние хавает с аппетитом. В пятницу дошли до 3/4 буду смотреть завтра, как оно себя поведёт.
Как эти квадратики называются?
Не, там какие то три буквы...НКЗ? Расшифруй!?Маржинальные зоны. На форуме есть бесплатная версия.
Та не недо мне индикатор! Спасибо конечно! Ты мне НКЗ расшифруй!
Поддержки и сопротивления на то и придуманы, что там лежит ликвидность в виде защитных ордеров на блюдечке. Поэтому и считается логичным, что пробив одно сопротивление, цена идет к следующему. Ближайшее сопротивление я назвал - 1,0605. Считаю важным обращать внимание в какую сессию было создано сопротивление, ну и на срок давности. Потому как ликвидности там может не быть по понятной причине.
И валюты у одного клиента он берёт не больше чем сможет обменять у другого.
ты представляешь какому количеству человекам психику поломал?И не надо себе льстить, что он охотится за нашими стопами