Это все сказки про белого бычка!))) Статистически рынок дает два входа в неделю, но шо делать, раз мы все заражены этим вирусом торговать КАЖДЫЙ день!)))
да снимай половину, как торгуешь агресивно и все в кармане, чтоб делать 2% на протяжении долгого времени с малых сумм , никакая психика не выдержит)
Я не агрессивно торгую. До сих пор не могу отойти как меня вынесли весной прошлого года...Я каждый день думаю о том, что я мог делать то же самое, только 0,1...2% в день это получается 40% в месяц не обязательно каждый день делать 2%
Мне нравится твой креативный взгляд на рынок! Точно в этом разнообразии фигни есть грааль!!!)вот есчо мысля по голду...
Посмотреть вложение 367424
да я о другом, закинь 500 уе и более , и стриги нагло, зато снимай не накапливая))Моя психика прошла хорошую закалку
психика нормального человека не выдержала бы тех испытаний через которые мне пришлось пройти (это не понты)
Так само грамотно делать, только 500 - уже зашквар. Если могешь, то и с сотней могешь...да я о другом, закинь 500 уе и более , и стриги нагло, зато снимай не накапливая))
блин начало чашки, ждем ручкувот есчо мысля по голду...
вот есчо мысля по голду...
Я с вилками, ты с чашками...))) Время уже неторговое...хотя край чашки образуется посли достижения 1915-18, потом ручка потом конец света)
интересно?Что мне нравится в подходе Александр_72Рус
это его нестандартное мышление и поиск новых закономерностей
думаю что он способен изобрести свою прибыльную систему
золото пока не нарисует башку не развернется, буром прет.
интересно?
будет дописывать?, на основании каких предположений? тоже согласен(но это не минутка)вот есчо мысля по голду...
похрену ему, как будут покупатели (с кошельками) довольны и ихнем деньгам ничего не будет угрожать, тогда тормознет.кто-то тут написал, самое главное, чтобы макд и мувинг не пехеренехлеснулись
а не то золото развернется
похрену ему, как будут покупатели (с кошельками) довольны и ихнем деньгам ничего не будет угрожать, тогда тормознет.