Ladyfire
VIP-участник
Еще или уже?
Вот ты вредный! Тебе легче станет если выбьет? Или ни что так не радует, как горе ближнего?
Еще или уже?
Пошел я тогда, пока ветер без камней.Вот ты вредный! Тебе легче станет если выбьет? Или ни что так не радует, как горе ближнего?
Пошел я тогда, пока ветер без камней.
Вот ты вредный! Тебе легче станет если выбьет? Или ни что так не радует, как горе ближнего?
Мы тоже кое чего могем. Вот работа только м5, м1. Риска 0 практически. Из лока выходим на уровне.Вот мои размышления, после второго стопарика водочки .
Уважаю, без зависти и всяких эмоций, Эд , делает, то , что я вижу и хочу.
Дело в не кол-во депо, он перенял или освоил технику нашего литовского друга, или сам себе переписал , но , вывод, я не могу сделать так, как делает Эд и наш литовский друг, хотя мои зонки, знаю на перед и самое основное, зонки работают, ну, как мне яйки железные приобрести, хотя, мне и так хватает, без накоплюх.
Есть, когда яйки холодеютХотелось бы раздобыть тепловой индикатор уровней. Есть такой в природе?
А сам то понял, че хотел сказать, два горба, как у верблюдаМы тоже кое чего могем. Вот работа только м5, м1. Риска 0 практически. Из лока выходим на уровне.
Посмотреть вложение 372610
Славян, ты понимаешь откуда горбы? 2 сторона лока! Тебя тут глаза подводят. Нет тут ничего плохого в них.А сам то понял, че хотел сказать, два горба, как у верблюда
Да, не вопрос. Зачем понимать мутные стейты.Славян, ты понимаешь откуда горбы? 2 сторона лока! Тебя тут глаза подводят. Нет тут ничего плохого в них.
Вот, где мутняк, блудняк, воспринимай, как удобноДа, не вопрос. Зачем понимать мутные стейты.
Лучше Айс картинка, которую можно посмотреть по стори ????
Смотри, ты обещала!Эдуард, вернись, я все прощу!!!
Ровеньsergei lys
не рано?
Еще или уже?Эдуард, вернись, я все прощу!!!