я непонял ты чё пипсовать по дневке предлагаеш?Я шо, один евру продавать буду?)))
и до кудоваgold buy m5
стопик рядом
и до кудова
Не, я пытаюсь в сотый раз в среднесрочника обернуться!)))я непонял ты чё пипсовать по дневке предлагаеш?
рано продавать покупать поздно я вторую неделю верх сижу я ж вчера показывалНе, я пытаюсь в сотый раз в среднесрочника обернуться!)))
Не согласный!!!)))Посмотреть вложение 372927
Вот наблюдаю как советник работает. Пытаюсь разобраться. По идее он закрывает половину и сам должен перевести в безубыток...В безубыток когда евру переводить будешь?
Вот наблюдаю как советник работает. Пытаюсь разобраться. По идее он закрывает половину и сам должен перевести в безубыток...
для пипсовки пойдет сам в локировке сижу до трендовой по часуНе согласный!!!)))Посмотреть вложение 372927
Может ещ вверх прострел быть за сбором стопов, а так да, тоже вниз стою.В безубыток когда евру переводить будешь?
Эксперименты на демке. Но ты ж меня знаешь, шо я то же самое делал бы на реале. На реал хотел завести бабуси, но глянул график рубля - вроде укрепиться должен.ты на демке сейчас?
Кинь ссыль, поглядим..я продаю
топовые с конкурса продают
Посмотреть вложение 372920
но видимо зря (с)
против Воли Великого Тренда