Voldemar369
VIP-участник
Я тоже. Весь день стоит на месте.Ну, да, по кабелю, ни как лося отработать не могу ????
Я тоже. Весь день стоит на месте.Ну, да, по кабелю, ни как лося отработать не могу ????
Шура, а зеленая горизонталь (жирная) -чьи-то фин. обязательства?По Евро стоп, буду искать покупку на 1.0970
Что то сегодня вообще денек не айс..
Это размер целой маржи, те кто покупал на вчерашнем максимуме с плечем 1х1 там наступит маржин колл, либо они еще столько же будут доливать на депо, защищая свои позицииШура, а зеленая горизонталь (жирная) -чьи-то фин. обязательства?
Все очень просто, нужно было чем то портфель забивать, ну не забивать же неликвидной херней ))) Хотя и херней можно было, но выхлоп будет меньше.Понедельник как понедельник. А вот зачем кабеля на выходных набухали? Эх, бедолага
В понедельник банки регуляторы не работают, вот и рулят спекулянты выполняя свои целиотвыкли уже )))
все понедельники до кризиса были такими )))
перспектива в одном, нужна прибыль, а прибыль будет 100%Тпруууу. Ангел, чей портфель и скакой целью набивать? перспектива в чем.
А кабеля в покупки ???перспектива в одном, нужна прибыль, а прибыль будет 100%
цель покупки фунта? естественно чтобы он вырос
не ломай мне мозг )))А кабеля в покупки ???
продавай ))) я мешаю ? )))Мля, я его целый день продаю ????
Мешаешь, я пытаюсь у тебя выкупить, а ты не отдаешьпродавай ))) я мешаю ? )))
я в пятницу еще купил
у банка выкупишь ))) потом ))Мешаешь, я пытаюсь у тебя выкупить, а ты не отдаешь