Voldemar369
VIP-участник
Так вот чего ты злой такой! Бери себя у руки!)) И выруливай...я сам сегодня уже в дикую для меня просадь залез больше 15%
с ночи
Так вот чего ты злой такой! Бери себя у руки!)) И выруливай...я сам сегодня уже в дикую для меня просадь залез больше 15%
с ночи
Так у тебя и нет другого
демка нужна только для одной цели. Когда робота пишешь, чтобы убедиться что все функции работают норм, чтобы на реале бот не выдал 150 000 открытых ордеров, когда нужно всего 1 - 3
Во флете все время просадки, потому что цена гармошку рисует и нет у нее направления. Остается только ждать прострела.я сам сегодня уже в дикую для меня просадь залез больше 15%
с ночи
Во флете все время просадки, потому что цена гармошку рисует и нет у нее направления. Остается только ждать прострела.
на демке есть расширение спредов, проскальзывания, реквоты?бывает так - что на демке пару месяцев торгует нормально )
а на центах слив - сразу
сколько раз тесты проводил, даже индикаторы на демке и центах
иногда разное показывают ...
А я думаю, шо откат.Про какой откат речь? На 4 часовке нас ждет уровень.Посмотреть вложение 373120
Пианист мля, по клаве жахать, я тебе ни советовал, ни лез к тебе, а если в просадке, руки под жопу спрячьза собой следи ))
что за идиотская привычка лезть в чужую торговлю, в чужой мир
со своими нелепыми советами?
хватит уже
есть что по делу сказать - за свою торговлю, за свои методы -
пиши!
а к другим прикапываться - это кидаться какашками ...
Откат понижающего движенияПро какой откат речь? На 4 часовке нас ждет уровень.Посмотреть вложение 373120
у тебя ни разу не было, что ты букву забыл дописал, а твой бот вытворяет такую дичь, что если бы был реал то к херам его и еще брокеру должен был бы остался?
Да успокойся уже, ни кто и ни что тебечто за хрень?
не слова не понял!
Ты даешь оценку моим методам торговли?!
Ты хоть что-то о них знаешь?
Какого х...на ты лезешь в мои методы?!
Свои обсуждай!
А я думаю, шо откат.
твои методы я не разбирал ещечто за хрень?
не слова не понял!
Ты даешь оценку моим методам торговли?!
Ты хоть что-то о них знаешь?
Какого х...на ты лезешь в мои методы?!
Свои обсуждай!
мне просто не интересны методы пипсовщиков
Конечно на верх.откат для похода вверх?
Эд, тыже по франку зонку нарисовал до которой еще не дотопали.попробую немного рас продаться.
попробую немного рас продаться.