Иллюзионист
Бывалый.
Будем посмотреть на твои предсказания!Как тебе сказать...Физически - это как птичка с одним крылом. Ну не может, и всё...
Будем посмотреть на твои предсказания!Как тебе сказать...Физически - это как птичка с одним крылом. Ну не может, и всё...
Мне надо 20 баксов прибыли. Засёк время...Ошибочка закралась! Евру большим лотом открыл. Ну, исправил. Перезашёл по 0,01.
Да. Средняя зарплата рабочего.20 c депозита в 100?
Да. Средняя зарплата рабочего.
0,01 на шести инструментах.лотом 0.01? в день?
сергей1131Похоже банкиры затарилиль еврой. Извините.
На счёт евры от часа ситуация однозначная.)сергей1131
Не шуми, а то Вован услышит и передумает думу свою.
0,01 на шести инструментах.
Похоже банкпиры затарилиль еврой.
Зайди на одном инструменте 0,06 и получишь 20 баксов легко. Я это видел сто раз.да хоть на 100 ...
это 20% депо ...
максимум, на что можно рассчитывать с более менее стабильной ТС-кой = 3-10% в НЕДЕЛЮ
а дальше можно считать:
если нужно 20 в день или 150 в неделю - округляем до 100 в неделю (на начальном этапе, мы ведь только начинаем свой бизнес)
при лоте 0.01 =
это 200 п. прохода (грубо, совсем грубо говоря), в день
на 10 парах = это 30-40 п. по каждой паре
чтобы взять 20 у.е в день - нужен депо 500 у.е.
и лот 0.1 = это самый минимум, с риском 10%
я вчера вечером продал
Зайди на одном инструменте 0,06 и получишь 20 баксов легко. Я это видел сто раз.
Я это видел сто раз.
Что бы зарабатывать, нужно перестать суетится!Зайди на одном инструменте 0,06 и получишь 20 баксов легко. Я это видел сто раз.
Ну то подтверди человеку! Он видимо редко так делает. У тя ж в моменте часто открыто 0,06 ...Что бы зарабатывать, нужно перестать суетится!
Ну то подтверди человеку! Он видимо редко так делает. У тя ж в моменте часто открыто 0,06 ...
У всех торгашей как минимум раздвоение! Один говорит купи, другой- продай!)))как тебе удается о себе в третьем лице говорить?
это даже не раздвоение - это разстроение личности