martinluter2014
Гуру форума
если не сможем пробить и закрепиться тогда покупать буду от 1.0740-20Посмотрим как 1,0825+- отработается при откате.
если не сможем пробить и закрепиться тогда покупать буду от 1.0740-20Посмотрим как 1,0825+- отработается при откате.
А почему не засолил до 1.0740-20 ???если не сможем пробить и закрепиться тогда покупать буду от 1.0740-20
Да торговать во флете гиблое дело, тут даже не поскальпируешь спреды не дадут, а вот фунта продал посмотрим что из этого выйдетВсем привет. Какие мысли по золоту? Сам думаю продать, но дождусь выхода из флета если 1607 пробьёт и отскочит вниз продам
всегда боюсь резких взлетов в момент, лучше от уровней пробывать потому как могут до туда пока не дойти раньше улететьА почему не засолил до 1.0740-20 ???
А че бояться, поставил стоп 15 п. и без нервоввсегда боюсь резких взлетов в момент, лучше от уровней пробывать
На евре сейчас стопы пунктов 20 надо ставитьА че бояться, поставил стоп 15 п. и без нервов
А я продал от 1.0800 сижу вот ждувсегда боюсь резких взлетов в момент, лучше от уровней пробывать потому как могут до туда пока не дойти раньше улететь
Я, вместо стопа, ставлю алертНа евре сейчас стопы пунктов 20 надо ставить
По ходу цена новости ждет по безработицы....Всем привет. Какие мысли по золоту? Сам думаю продать, но дождусь выхода из флета если 1607 пробьёт и отскочит вниз продам
У меня друг в Канаде живет, говорит миллионы безработных сейчас
не больше...миллиарды.
Интересно на самом ли деле в штатах за неделю появилось столько безработных как говорят сами?
А могут всех развести по полной...более 3 млн официально
1%