Voldemar369
VIP-участник
Да вроде рыжий уверенно в лонги идёт...Вольдемар. В 1645 не просматривается пересепектива.па похудание?
Да вроде рыжий уверенно в лонги идёт...Вольдемар. В 1645 не просматривается пересепектива.па похудание?
перевод будет ?свечи бдеть.
как раз это понятно было , а вот перед этим словом , чё там , даж повторить не могу ???Бдеть --Наблюдать
не знай куда у тебя чё мылиться но я продаюUSDCAD вверх мылится... и всё никак не стартанёт ...
перевод будет ?
Для продаж как-то не любо. Вернее не оченьне знай куда у тебя чё мылиться но я продаю
Для продаж как-то не любо. Вернее не очень
Да, не айс эта средняя температура по палатеТеперь ты понял утопию предложенного удесятерения ?
С утра разброд и шатания , плюс ребусы !?
Если во всё , что написано только утром попробовать вникнуть ,
я в конец сопьюсь .
Посмотреть вложение 374067Посмотреть вложение 374068
Привет, а меня евро беспокоит, продавал сегодня, а оно отскакивает пойдет или нет вот в чем вопрос..Меня чиф с кабелём беспокоят.
По евре все еще вниз стою.Привет, а меня евро беспокоит, продавал сегодня, а оно отскакивает пойдет или нет вот в чем вопрос..
откудава продавал ?, и куда отскакиват ?а меня евро беспокоит, продавал сегодня, а оно отскакивает пойдет или нет
От 1.0823, потом долился. ОТ зеркального уровня на м30откудава продавал ?, и куда отскакиват ?
первым мозгом будешь ?
То ли еще будет, может народ подтянется? Или мы в лагере покупашек собрались в качестве оппозиции?уже трое есть !
переживающих за евру