Voldemar369
VIP-участник
Плана он придерживается!))) У тебя цена хрен знает где на верху!))) Ну ты отжёг!)))Не знаю кто как, а я продолжаю придерживаться своего плана на ЕВРО....
Плана он придерживается!))) У тебя цена хрен знает где на верху!))) Ну ты отжёг!)))Не знаю кто как, а я продолжаю придерживаться своего плана на ЕВРО....
Чего мой пост не понравился не понял....Плана он придерживается!))) У тебя цена хрен знает где на верху!))) Ну ты отжёг!)))
Ты вывеску видел? торговля онлайн...Вот и покажи вход в онлайне. Посчитай свечки. Сколько времени прошло?Чего мой пост не понравился не понял....
Не знаю кто как, а я продолжаю придерживаться своего плана на ЕВРО....
Чего мой пост не понравился не понял....
Я в 10 утра свой план озвучивал... и не засираю ветку .всякой хренью... Евро купил по 1.0836 лимиткой .сейчас в БУТы вывеску видел? торговля онлайн...Вот и покажи вход в онлайне. Посчитай свечки. Сколько времени прошло?
Думаю, если пиндосы потянули на верх, то таки дотянут.Если про EUR/USD ситуация на мой взгляд стрёмная . Вверху денег мало но ближе , вниз много но дальше .) ИМХО
Новости были 30 минут назадТак а чё гадать .Сейчас на новостях они всё и продемонстрируют. Я пас.))
Уточни время и место+скрин !eur/usd sell пока что
*только что продал