Торгуем онлайн.

Voldemar369

VIP-участник
Я придерживаюсь консперологической теории механики рынка. Если одна жирная котяра набрала объём внизу и тянет цену на верх, то другая жирная котяра наверняка захочет отобрать этот объём. История про Баффета и Гербалайф... В итоге всегда побеждает сильнейший. Возможно ключ к пониманию - это места, где позицию отдают.

Voldemar369

VIP-участник
Проторговки цены, происходящие не далеко от начала тренда статистически чаще говорят о продолжении, потому как выходят те, кто ошибся и прыгают те, кто в уходящий поезд. Поведение цены в проторговках и после, много за шо может рассказать.

сергей1131

VIP-участник
Согласный с Айрипом и не очень. Таки на этой ветке (как завещалл мудрый создатель Андрюша) желательно аргументировать содеянное. А высказывать свое рыночное Фээ, -это и есть форум. А деньги всех рассудят и кто прав и кто не очень. А открытых позиций на выходные может и не быть. А мы тута, тем не менее.

• Like
Реакции: IRIP

Voldemar369

VIP-участник
Согласный с Айрипом и не очень. Таки на этой ветке (как завещалл мудрый создатель Андрюша) желательно аргументировать содеянное. А высказывать свое рыночное Фээ, -это и есть форум. А деньги всех рассудят и кто прав и кто не очень. А открытых позиций на выходные может и не быть. А мы тута, тем не менее.
А как ты будешь аргументировать? Шо вэпээры пересеклись и в подвале тоже там чего то непонятными уху словами, поэтому в шорт?!))) А хто то тебе кучу других непонятных индюков покажет, и шо? А хто то трендовых на все стороны нарисует... А я вилку намалюю!)))

IRIP

VIP-участник
желательно аргументировать

это, пожалуй, ключевое...

А как ты будешь аргументировать? Шо вэпээры пересеклись и в подвале тоже там чего то непонятными уху словами, поэтому в шорт?!))) А хто то тебе кучу других непонятных индюков покажет, и шо? А хто то трендовых на все стороны нарисует... А я вилку намалюю!)))

по-этому
я и предлагал ранее в своем профиле людям выкладывать ссылки на открытую торговлю
взять тот же myfxbook ...

это должна быть хорошая практика
и будет давать понять - кто и что

Voldemar369

VIP-участник
Ближе всех к пониманию механики рынка Кукурузник с его объёмами. Помните Гешу с его совой? Он часто сидел минус 30п и утешал себя долгами...Я понимаю, шо 30п на среднесроке ваще не писюн, но лично мне было дико такая ошибка. И где Геша? На острове?

IRIP

VIP-участник
Ближе всех к пониманию механики рынка Кукурузник с его объёмами. Помните Гешу с его совой? Он часто сидел минус 30п и утешал себя долгами...Я понимаю, шо 30п на среднесроке ваще не писюн, но лично мне было дико такая ошибка. И где Геша? На острове?

Судить о том, где Геша, где Кукурузник - мы не можем.
публичных счетов - нет
а сказать можно всё, что угодно.

сергей1131

VIP-участник
Нам с Вовой и тут уютно. Мы ведь старые, лысые и с неполным комплектом ( у кого как) зубов предпочитаем сидеть на своих скамеечках и не суетится. И мне пофиг кто есть что, меня интересует его чарт и обоснования.

Voldemar369

VIP-участник
Айрип, 99% тут присутствующих больны гордыней. Я иногда тыкаю носом, когда в торговле онлайн выкладывают картинки входа, когда цена уже давно убежала... Но таки тут демократия и нихто никому не должен. Это тоже понятно.

IRIP

VIP-участник
Правильно.. спуск к сундуку с монетами ;)

здесь не хватает трендофильтра.
супертред перерисовывает жутко
попробуй этот FxMax5

а поверх него наложи ssg
где 30 замени на 240

Вложения

berk

Гуру форума
Сетку ордеров еще надо пределать на пересечении..

berk

Гуру форума
здесь не хватает трендофильтра.
супертред перерисовывает жутко
попробуй этот FxMax5

а поверх него наложи ssg
где 30 замени на 240
Это HalfTrend. По нему уровни смотреть удобно, где отпрыгивает цена. Ну будет рисовать в пределах MTF день и 4 часа естесственно.

Slavyan2777

Элитный участник
Мля, хоть раз бы показали чистую монету, все видно, к гадалке ( индюкам) не ходи 😂

Вложения

• ScreenShot_20200412150837.png
    ScreenShot_20200412150837.png
    27,2 КБ · Просмотры: 35

Slavyan2777

Элитный участник
А если хоть немного включить мозги !!!!! и навести небольшой порядок на кухне ?????

Вложения

• ScreenShot_20200412151511.png
    ScreenShot_20200412151511.png
    21,3 КБ · Просмотры: 37

Crosh

Элитный участник
Хватит бодаться. Страны ОПЕК договорились о снижении добычи нефти на 9.7 млн. бареллей в сутки. Итак, какие прогнозы на нефть?

Верх