Привет olgas555 индикатор, который вы увидели на скрине называется TrueTL. BUTTONДобрый день! Поделитесь пожалуйста индикатором который трендовые линии строит
спасибо за ответПривет olgas555 индикатор, который вы увидели на скрине называется TrueTL. BUTTON
мне он понравился тем, что лёгким нажатием кнопки можно, либо скрывать - либо показывать, трендовые линии которые он рисует.
Индикатор выложил наш форумчанин Boris333 но должен обратить ваше внимание, что я солидарен с Boris333 в том, что предпочтение лучше отдать ручному построению трендовых линий
Скачать индикатор вы можете пройдя по ссылке ниже.
Хочу вас olgas555 предупредить, что ваши сообщения будут долго проходить модерацию пока ваш статус "прохожий" не поднимется.
Надеюсь, что это не будет преградой для дальнейшего нашего с вами плодотворного сотрудничества.
(только сейчас заметил, что на скрине который вы указали, трендовые линии построены вручную и кнопочка другого индикатора.)
Пока держу в продаже.Купил фунта с малым риском на Н4
По доллару жду добой и выход
Привет olgas555 индикатор, который вы увидели на скрине называется TrueTL. BUTTON
мне он понравился тем, что лёгким нажатием кнопки можно, либо скрывать - либо показывать, трендовые линии которые он рисует.
Индикатор выложил наш форумчанин Boris333 но должен обратить ваше внимание, что я солидарен с Boris333 в том, что предпочтение лучше отдать ручному построению трендовых линий
Скачать индикатор вы можете пройдя по ссылке ниже.
Хочу вас olgas555 предупредить, что ваши сообщения будут долго проходить модерацию пока ваш статус "прохожий" не поднимется.
Надеюсь, что это не будет преградой для дальнейшего нашего с вами плодотворного сотрудничества.
(только сейчас заметил, что на скрине который вы указали, трендовые линии построены вручную и кнопочка другого индикатора.)
.... и так..... что мы делаем с золотом?..... где кукурузник со своим стаканом?
что мы делаем с Еврочкой девочкой стервочкой?..... ASV, что говорит тригонометрия?.... упадём её?
Судя по канадцу, бакс могут и вознести.
По евре писал вчера , набрали продажников ,где кукурузник со своим стаканом?