сергей1131
VIP-участник
У меня предварительный сигнал -пересечение ВПР 7 ВПР смузед 14
На истории ВСЕ тс работают ИДЕАЛЬНО!!!)))В принципе можно посмотреть на истории как точно программа рассчитывает цели
Серега, у тебя древние представления по ГаануВова, судя по твоим рекомендациям в последнее время, -бомбулятор таки работает и оправдывает инвеститции. Однако все приходяще и уходяще. 3 года назад веера 66.6 ; 84.5; 92.3 колбасили на ура, а ныне расширение 1.61. Дваждыв речке не утонешь. Еще раз всех с наступающим Великим Днем.
Таки да, всё течёт - всё меняется.Вова, судя по твоим рекомендациям в последнее время, -бомбулятор таки работает и оправдывает инвеститции. Однако все приходяще и уходяще. 3 года назад веера 66.6 ; 84.5; 92.3 колбасили на ура, а ныне расширение 1.61. Дваждыв речке не утонешь. Еще раз всех с наступающим Великим Днем.
За Вову отвечу, думаю , не обидется, канал не трогаю, даже не помню, сколько месяцев, цели на верх подрихтовалВ аналитике парень определил цель по кабелю на 8 мая 1.2900. Ренко стрит и Ватл рекомендуют мне 1.32. Вован. что шепчет чудо-печь?
Ну да. На шорте внизу всё равно бу давали, так что не влетел бы.За Вову отвечу, думаю , не обидется, канал не трогаю, даже не помню, сколько месяцев, цели на верх подрихтовал
Вот и вся математика.Серёга напомнил, и только сейчас обратил внимание...))) СКМ!!! Там столько бабла лежало!)))Посмотреть вложение 376112
не вся математика, но это тоже работает