Может быть потом по проишествии времени и приобретении какого то другого опыта в торговле я опять перейду на торговлю без стопов хз.
если депо позволяет, то может и без стопов лучше. Если депо в силе выдержать просадку 500-1000 п, в принципе зачем стоп, больше потеряешь скорее всего.Я торгую без стопов. Ушли вы в минус, но у вас всегда остается возможность хэджироваться противоположными позициями. Вы зарабатываете, даже будучи в минусе. На следующий день закроется ваш неудачный ордер.
Мне просто психологически комфортнее потерять какуето сумму денег по стопу, чем сидеть и смотреть минус на эквити и думать вернётся цена или нет
а цель по фунту? 1,2700? Как полагаете?лонг по фунту , с точкой разорота
врядли сегодня дойдет 1,2700, я склоняюсь к тому что будет коррекцияа цель по фунту? 1,2700? Как полагаете?
опять таки вечером по москве, новости по ставке ФРС
та да, я все же рассчитываю на рост пары фунт\доллар. Жду, что новости по баксику раскачают долларовые инструменты
Как считатете, на Н1-Н4 по паре фунт\доллар флажок или нет?
а цель по фунту? 1,2700? Как полагаете?
да я пожалуй вообще закрою бай по фунту, страшновато, да еще случайно 3-м лотом зашлаСерьезное сопротивление 1,2675, выше может сразу не дать, но сегодня много данных по америке, внимательнее надо быть.
врядли сегодня дойдет 1,2700, я склоняюсь к тому что будет коррекция
да я пожалуй вообще закрою бай по фунту, страшновато, да еще случайно 3-м лотом зашла
Вот и сейчас, ну понятно же, что на юг двинется... Иногда уже просто скучно наблюдать движение цены. Я о фунтике.