Спасибо! А как этот канал поворачивает? Какие для него нужны условия для поворота?у канала который смотрит вверх нет предупреждений о продажах. если канал наверх то пока он не перерисуется вниз там только покупки.
Спасибо! А как этот канал поворачивает? Какие для него нужны условия для поворота?у канала который смотрит вверх нет предупреждений о продажах. если канал наверх то пока он не перерисуется вниз там только покупки.
Когда, вернее если, цена пойдет наверх и не дойдет до хая, а потом развернется, тогда канал построится по верхним двум вершинам, та которая будет справа она будет ниже той которая сейчас на хаю. И канал перерисуется по верхним вершинам и тогда получится канал вниз.Спасибо! А как этот канал поворачивает? Какие для него нужны условия для поворота?
Канал рисуется на развороте третьей волны. Ты видишь что она пошла. И можешь прыгнуть на нееЯ рисую каналы по показаниям Зотика. Три последних волны = канал...
Ну, по-сути, очень похожие алгоритмы… Я Вам очень благодарен за общение! Я, конечно, не против шуток и приколов, но, все-же, ищу здесь (на форуме) информацию по-делу (не в обиду всем участникам). че-то я совсем "в мыле"… тороплюсь...Когда, вернее если, цена пойдет наверх и не дойдет до хая, а потом развернется, тогда канал построится по верхним двум вершинам, та которая будет справа она будет ниже той которая сейчас на хаю. И канал перерисуется по верхним вершинам и тогда получится канал вниз.
А это - индикатор ? Поделитесь. Я хочу посмотреть в коде, как они там задумали разворачивать...Вот я примерно прикинул черным цветом как может перерисоваться канал на Дейли. И он все равно на верх.
Когда он перерисуется мы будем ждать когда цена упадет к нижней границе и купим.
Немогу прям ща найти оригинал. Сток дерьма на компе.А это - индикатор ? Поделитесь. Я хочу посмотреть в коде, как они там задумали разворачивать...
суммарный лот всех позиций вроде он может. давно не пользовался. не помню. А вот про маржу у меня нет...
СОБИРАЕТСЯВот волна, прет и прет.. Даже не разворачивается..
СОБИРАЕТСЯ