Торгуем онлайн.

Laburyaka

Местный житель
у канала который смотрит вверх нет предупреждений о продажах. если канал наверх то пока он не перерисуется вниз там только покупки.
Спасибо! А как этот канал поворачивает? Какие для него нужны условия для поворота?

megapont

VIP-участник
Спасибо! А как этот канал поворачивает? Какие для него нужны условия для поворота?
Когда, вернее если, цена пойдет наверх и не дойдет до хая, а потом развернется, тогда канал построится по верхним двум вершинам, та которая будет справа она будет ниже той которая сейчас на хаю. И канал перерисуется по верхним вершинам и тогда получится канал вниз.

Laburyaka

Местный житель
Я рисую каналы по показаниям Зотика. Три последних волны = канал...

megapont

VIP-участник
То есть для продаж нужна еще одна вершина. И она должна быть ниже хая.

megapont

VIP-участник
Вот волна, прет и прет.. Даже не разворачивается..

Вложения

• eurjpy.jpg
    eurjpy.jpg
    160,9 КБ · Просмотры: 39

Laburyaka

Местный житель
Когда, вернее если, цена пойдет наверх и не дойдет до хая, а потом развернется, тогда канал построится по верхним двум вершинам, та которая будет справа она будет ниже той которая сейчас на хаю. И канал перерисуется по верхним вершинам и тогда получится канал вниз.
Ну, по-сути, очень похожие алгоритмы… Я Вам очень благодарен за общение! Я, конечно, не против шуток и приколов, но, все-же, ищу здесь (на форуме) информацию по-делу (не в обиду всем участникам). че-то я совсем "в мыле"… тороплюсь...

megapont

VIP-участник
Вот я примерно прикинул черным цветом как может перерисоваться канал на Дейли. И он все равно на верх.
Когда он перерисуется мы будем ждать когда цена упадет к нижней границе и купим.

Вложения

• eurjpy2.jpg
    eurjpy2.jpg
    172,3 КБ · Просмотры: 38

Laburyaka

Местный житель
Вот я примерно прикинул черным цветом как может перерисоваться канал на Дейли. И он все равно на верх.
Когда он перерисуется мы будем ждать когда цена упадет к нижней границе и купим.
А это - индикатор ? Поделитесь. Я хочу посмотреть в коде, как они там задумали разворачивать...

megapont

VIP-участник
А это - индикатор ? Поделитесь. Я хочу посмотреть в коде, как они там задумали разворачивать...
Немогу прям ща найти оригинал. Сток дерьма на компе.
Вот этот индикатор прям из системы выложенной автором каналов. Они все одинаково рисуют.

Вложения

Sergey85

Прохиндей!
суммарный лот всех позиций вроде он может. давно не пользовался. не помню. А вот про маржу у меня нет...

Вложения

Dersu

Местный знаток
настораживает

Вложения

• EURUSDDaily.png
    EURUSDDaily.png
    29,7 КБ · Просмотры: 53
  • EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    27,7 КБ · Просмотры: 53
  • EURUSDH1.png