требуемого профита в 1% не дождался, но прикрыл позицию - вечер уже и волатильность снизилась ... Судьбу испытывать не стал.
Посмотреть вложение 393476
P.S. Хотя зря похоже, т.к. цена дальше пошла, но лучше "синица в руках" ...
Не факт ... Скорее всего до новостей азиатских флэтить будет на этом уровне +-там покупки прямо сейчас с текущих.
здесь азартные люди не выживаютПокупал на стрит, а купил на флешь Вот что делают одномастные пары.
+50% за 15 секунд.
Золото дорожало каждый месяц, начиная с марта. За это время цена на металл выросла на 29% с февральского уровня в 1567 долларов. На прошлой неделе темпы роста цены на золото ускорились и стоимость металла впервые в истории превысила отметку в 2000 долларов. Максимальная отметка в 2078 долларов за унцию была достигнута 7 августа.
Фьючерс на золото доходил до 2078 ,по крайней мере на инвестинге так.вот врут, не было 2078, 4 бакса не дошло.
Спасибо.через 14 мин выходит 5 новостей по фунту
У меня жена так любила заходить против тренда, ругал её, а ей пофигу в итоге депозит слитВсем привет. Продала чиф на пробу
У меня жена так любила заходить против тренда, ругал её, а ей пофигу в итоге депозит слит
Привет. Зачем оправдываешься перед тем, кто ни одной сделки не показал? Всё правильно вошла ... И уже в плюсе должна быть ... В общем молодец!Коррекции никто не отменял и сигнал был по моей стратегии, а не от потолка был заход)))
Коррекции никто не отменял и сигнал был по моей стратегии, а не от потолка был заход)))
Коррекции никто не отменял и сигнал был по моей стратегии, а не от потолка был заход)))
Привет. Много чего ... А тебя что интересует? Если "около форексные" дела, то никак не могу найти самую устраивающую меня ТС - для моего психотипа так сказать. Вот очередная поделка:Привет . Ты опять от бабушки и дедушки убег? Че нового изобрел? Давай, колись.