Andreika12345
Гуру форума
Возможно, евро доллар развернет после следующего теста верхней стенки этого флетового канала, на хороший откат...Как раз и дивергенция на АО для разворота наберет большую силу...
На самом деле цена скорее УЖЕ развернулась.А если по последним точкам построить канал, вложение. То и вообще, цена коснулась нижней стенки и произошел отбой вверх. Вывод. Канал нужно смотреть и по последним точкам локальных экстремумов...Посмотреть вложение 395346
То есть по тренду ты торговать отказываешься! Развороты тебе известны...Вот прикинул, где примерно стану ждать сигнал на продажу. Примерно, при достижении 1.20-1.2008, вложение... Как раз волновой сетап сформируется из шести движений от верхней линии канала.
А седьмое движение как правило идет на прорыв, если не переходит в более затяжной флет и если шестое не пробивает канал. Есть такая особенность в этих флетовых каналах разворота...Посмотреть вложение 395347
я продал)привет , евро продает кто ?Посмотреть вложение 395353
Я. И кабеля в придачу.я продал)
у меня подвал против покупки, а так скорей всего пойдётПосмотреть вложение 395354навоз вверх может пойти ?
Скоро канадец подпрыгнет ( вчера, не помню кто, дал такой прогноз) т. что с кабелем поосторожнее бум. Сеня, перед походом за электричеством выкладывал ты хорошую версию Волн Вульфа. Если не вытряхнул, подари пож.а я купил кабель Посмотреть вложение 395362